Die Bewertungs-Spalte

In der Bewertungs-Spalte kannst du deine Elemente ganz einfach bewerten, einstufen oder nach Priorität ordnen. ⭐️⭐️⭐️

Wie geht das Hinzufügen?

Klicke zum Hinzufügen auf das +-Symbol oben rechts auf deinem Board und wähle „Weitere Spalten” aus.

Sobald du in der Spaltenzentrale bist, wähle die Option „Bewertung“ aus, wie im Screenshot gezeigt:

Du hast nun eine ansprechende Bewertungs-Spalte, die du ganz nach deinen Wünschen anpassen kannst.

Anpassen der Bewertungs-Spalte

Um sie anzupassen, klicke auf die rechte Seite des Titels deiner Spalte und wähle „Einstellungen“ und dann „Bewertungs-Spalte anpassen“, so wie hier:

Hier kannst du das Symbol, die Skalierung und die Farbe für deine Bewertung auswählen.

Sobald du mit der Bewertung/Einstufung deiner Elemente begonnen hast, kannst du die durchschnittliche Bewertung deiner Gruppe von Elementen am unteren Ende der Spalte sehen, indem du sie auswählst. Du kannst diese Funktion jederzeit in den Spalteneinstellungen aktivieren oder deaktivieren!