Die Link zu Element-Spalte

Die Spalte „Mit einem Element verbinden” ermöglicht dir das einfache Verbinden einer Spalte mit den Elementen eines anderen Boards. Lies weiter, um mehr darüber zu erfahren! 👇

Wie geht das Hinzufügen?

Klicke zum Hinzufügen auf das +-Symbol oben rechts auf deinem Board und wähle „Weitere Spalten” aus.

Wähle in der Bibliothek die Option „Mit Element verbinden” aus, wie der folgende Screenshot es zeigt:

Wie funktioniert das?

Schritt 1

Klicke auf eine der Zellen und auf „Ein Board zum Verbinden auswählen”, wie unten gezeigt:

Schritt 2

Wähle das Board aus, das du mit deiner Spalte verbinden möchtest. In meinem Beispiel möchte ich das Board „cupcakes” mit dem Board „Clients” verbinden.

Schritt 3

Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, kannst du in die Spalte klicken, um die Elemente von dem anderen Board (Board des Kunden) anzuzeigen. Wähle die Elemente aus dem anderen Board, zu denen du eine Verbindung herstellen möchtest. Ich möchte beispielsweise Caramel Cupcake mit Client 1 verbinden. Beachte, dass du hier auch mehrere Elemente verbinden kannst.

Wenn du nicht mehrere verbinden möchtest oder die Option deaktivieren willst, kannst du die Einstellungen in den Spalteneinstellungen anpassen. Dort kannst du das Verbinden mehrere Elemente über das Kontrollkästchen wie hier gezeigt steuern:

Neben jedem Cupcake sehen wir jetzt den Namen des Kunden, der in bestellt hat. Wenn du mehr als 1 Element auswählst, wird hier die Anzahl der verbundenen Elemente angezeigt. Du kannst den Mauszeiger darüber halten, um die Namen der verbundenen Elemente anzuzeigen.Frame_1.png

Aber das war noch nicht alles! Lies weiter, um noch mehr Beeindruckendes zu entdecken! 👇

Was ist die Popup-Ansicht?

Nachdem du die Elemente zwischen den 2 Boards verbunden hast, klicke auf eine beliebige Zelle in Board 1, in unserem Beispiel das  Board „Cupcakes”. Halte den Mauszeiger über den rechten Teil der Zelle und klicke auf „Ansicht öffnen”. Es wird eine Karte mit allen Informationen des verbundenen Boards angezeigt.

Du kannst alle Informationen über den Kunden direkt im Cupcake-Board aktualisieren. Dadurch wird das Board des Kunden automatisch aktualisiert.

Das Element Popup-Ansicht wurde auch für „Meine Woche” und „die Kanban-Ansicht” veröffentlicht.

Wie kann ich die Verbindung einer Spalte beenden?

Klicke auf den Pfeil auf der rechten Seite des Spaltentitels und wähle die Spalteneinstellungen aus. Klicke anschließend auf das Kreuz, um das Board bzw. die Boards zu entfernen.yyew.png

Hinweis: Nachdem du auf „Link löschen” geklickt hast, werden alle zuvor in deiner Spalte hinzugefügten Links gelöscht.

Wenn du weitere Fragen hast, wende dich einfach an unser Kundenerfolgsteam unter [email protected]. Wir sind 24/7 für dich da und helfen immer gerne :)