Die Spalte „Letztes Update”

Möchtest du auf einen Blick sehen, wann und von wem dein Element zuletzt aktualisiert wurde? Kein Problem! Füge einfach die Spalte „Letztes Update” hinzu. Lies weiter, um mehr darüber zu erfahren! 👇

Wie geht das Hinzufügen?

Füge die Spalte hinzu, indem du rechts neben deinen Spalten auf + klickst und im Dropdown-Menü „Zuletzt aktualisiert“ auswählst:

Hinweis: Wenn dieser Spaltentyp nicht im Dropdown-Menü erscheint, klicke auf „Weitere Spalten“. So gelangst du zur Spaltenzentrale, in der du nach dem Spaltentyp suchen kannst.

Wie funktioniert das?

Nach dem Hinzufügen ist deine Spalte zunächst leer:

Sobald du oder dein Team Änderungen vornimmt, werden diese in deiner Spalte angezeigt. Du kannst sehen, wer die Änderung vorgenommen hat, und das genaue Datum und die Uhrzeit.

Wie kann ich diese Spalte anpassen?

• Anzeigemodus

Im Anzeigemodus kannst du wählen, ob du nur die letzte Person, die dein Element aktualisiert hat, nur das Datum oder beide Optionen zusammen sehen möchtest.

• Datumsformat

Im Datumsformat kannst du wählen, ob das tatsächliche Datum der Änderung oder die vergangene Zeit angezeigt werden soll. Das folgende Beispiel zeigt, wie es mit dem Format „vergangene Zeit“ aussieht.

Wenn du nach weiteren Details über die Änderung suchst, kannst du das Aktivitätsprotokoll deines Boards überprüfen. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.