Preise für Gäste

Über teilbare Boards kannst du ganz einfach mit externen Stakeholdern (Gäste) zusammenarbeiten. Die Anzahl der Gäste, die du einladen kannst, hängt von deinem erworbenen Paket ab. Lass uns eintauchen!

Wichtiger Hinweis:  Ein Gast muss eine andere E-Mail-Domain haben. Wenn ein Gast dieselbe E-Mail-Domain hat wie die Person, die das Konto erstellt hat, kann er nicht als Gast beitreten.

Testkonto

Wenn du eine Testversion nutzt, ist die Anzahl der Teammitglieder und Gäste, die du zu deinem Konto einladen kannst, unbegrenzt. Solltest du dich jemals für ein kostenpflichtiges Abonnement entscheiden, stell bitte vor dem Upgrade sicher, dass du die richtige Anzahl an Gästen und Teammitgliedern entsprechend dem von deinem gewählten Paket hast.

Basispaket

Die teilbaren Boards sind nicht Teil unseres Basispakets. Wenn du daran interessiert bist, diese Funktion zu nutzen, empfehlen wir dir das Standardpaket. Weitere Informationen zu den Funktionen unseres Basispakets findest du in diesem Artikel

Standardpaket

Im Standardpaket ist die Anzahl der Gäste begrenztDu kannst bis zu 3 Gäste kostenlos einladen. Der 4. Gast zählt als kostenpflichtiges Teammitglied.  Das heißt, wenn du dich für das Standardpaket mit 5 Benutzern entscheidest, kannst du insgesamt 5 Teammitglieder und 3 Gäste einladen.

Hinweis:  Wenn du die Gesamtanzahl der Benutzer überschreitest, wird dein Paket automatisch auf das nächste hochgestuft. Wir senden zwei Benachrichtigungs-E-Mails vor dem Upgrade.

Pro- oder Enterprisepaket

Bei beiden Paketen ist die Anzahl der Gäste, die du zu deinem Konto einladen kannst, unbegrenzt 🎉