Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich ein Board duplizieren?

Die Duplikatsfunktion hat drei Optionen: du kannst entweder die Struktur des Boards (nur das Skelett) duplizieren, die Struktur und den Inhalt duplizieren (d. h. das Skelett und der Inhalt der Spalten und Gruppen) oder den Inhalt und die Updates duplizieren. Lies weiter, um mehr zu erfahren. 👇

 

Hinweis: Beim Duplizieren eines Boards werden alle eingestellten Spaltenberechtigungen ebenfalls dupliziert. 

 

Die Struktur duplizieren

Klicke auf das Board, das du duplizieren möchtest, und dann auf das Symbol für das Drei-Punkte-Menü und wähle Weitere Aktionen > Board duplizieren.

dup.png

Wähle als nächstes „nur Struktur“. Das Duplikat deines Boards enthält die Gruppen und die Spalten, wie unten dargestellt:

du.png

 

Duplizieren der Struktur und der Elemente

Klicke auf das Board, das du duplizieren möchtest, und klicke dann auf das Drei-Punkte-Menüsymbol und wähle „Board duplizieren“ und dann „Struktur & Elemente duplizieren“.

dup.png

Das Duplikat deines Boards enthält die Gruppen, die Spalten und die Elemente wie folgt:

str.png

Alle Automatisierungs- oder Integrationsformeln , die aktiviert sind werden ebenfalls dupliziert.

 

Hinweis: Integrationsformeln werden in das neue Board dupliziert, müssen aber in der Integrations-Zentrale des neu duplizierten Boards neu konfiguriert werden, damit sie funktionieren.

  

Elemente und Updates duplizieren

Klicke auf das Board, das du duplizieren möchtest, und klicke dann auf das Drei-Punkte-Menüsymbol und wähle „Board duplizieren“ und dann „Elemente & Updates duplizieren“. 

dup.png

Diese Funktionalität ermöglicht es dir, den Inhalt deines Boards mit allen Updates und Dateien zu duplizieren. Einige Punkte, die zu beachten sind: 

 

  • Schreibschutz-Modus

Die Updates im Boardduplikat werden schreibgeschützt sein. Das bedeutet, dass sie nicht geändert oder gelöscht werden können. Du kannst das doppelte Update auch nicht liken oder darauf antworten. 

 

  • Der gesamte Beitrag wird kopiert

Dies bedeutet, dass das Update mit seinen Anlagen und den Antworten kopiert wird. Wenn dein Update eine Checkliste enthält, wird deine Checkliste ebenfalls kopiert. Deine Checkliste wird genau so dupliziert, wie sie im Originalbeitrag erscheint. Das bedeutet, wenn ein Element als erledigt markiert ist, wird es im Duplikat als erledigt markiert.

 

  • Andere Vervielfältigungsmethoden

Dies ist nach wie vor nicht für andere Duplizierungsmethoden verfügbar (Einzelne/Batch-Elemente duplizieren, Gruppe duplizieren). Wir planen, dies in Zukunft zu verbessern, also bleib dran!

 

  • Vorlagen

Die Kontovorlagen werden mit den Beiträgen dupliziert.

 

  • Einschränkungen

Die neuesten 100 Beiträge jedes Elements werden dupliziert. 

 

Wenn du Fragen hast, wende dich einfach über das Kontaktformular an unser Team. Wir sind rund um die Uhr erreichbar und helfen gerne!🙂