Wie bearbeite ich mein Profil?

Deine Teammitglieder können mehr über dich erfahren, indem du dein Profil vervollständigst. Im folgenden findest du einige Anleitungen. ✨

Profilbild hochladen

Mit einem Profilfoto kann dich dein Team auf einen Blick erkennen! 😊

Folge diesen Schritten, um ein Bild hochzuladen:

Schritt 1: Klicke auf dein Profilbild (oder deine Initialen) unten links auf dem Bildschirm. Wähle im Menü „Mein Profil“ aus:

Schritt 2: Fahre mit der Maus über deinen Avatar und klicke auf „Profilbild ändern“:

Sobald du darauf geklickt hast, siehst du die Option „Bild ändern“, „Bild entfernen“ oder deinen „Arbeitsstatus“ ändern:

Schritt 3: Nachdem du auf „Bild ändern“ geklickt hast, kannst du ein Foto von deinem Computer (JPEG oder PNG) oder von deinem Facebook-Profil hochladen.

Schritt 4: Passe die Abmessungen deines Bildes an und klicke dann auf „Bild beschneiden“.

Du siehst eine Vorschau, wie dein Profilbild aussehen wird. Wenn du zufrieden bist, klicke auf „Gefällt mir“. Wenn nicht, kannst du auf „Versuche es mit einem anderen Bild“ klicken:

Standardfelder in deinem Profil

Standardmäßig kann man seinem Profil Folgendes hinzufügen: Name, Titel, E-Mail, Telefonnummer, Standort, Zeitzone, Geburtstag, Dienstjubiläum und Skype-Nutzername.
Um eines dieser Felder in deinem Profil zu bearbeiten, fahre einfach mit dem Mauszeiger über das Feld und klicke darauf.
Diese Optionen können nicht aus dem Profil entfernt werden. Der Administrator kann jedoch die Reihenfolge festlegen, in der diese Felder erscheinen, unter Admin > Anpassung > Benutzerprofil:
Klicke dort auf das Symbol links neben einem Feld, um es per Drag & Drop zu verschieben:

Benutzerdefinierte Felder zu deinem Profil hinzufügen

Du kannst deinem Profil benutzerdefinierte Felder hinzufügen. Diese Funktion ist super nützlich, um zusätzliche Details, wie Abteilung, Stockwerk oder deine Lieblingspizza anzuzeigen. 🍕
Hinweis: Benutzerdefinierte Felder sind für unsere Pro- und Enterprise-Tarife verfügbar. Nur Administratoren können benutzerdefinierte Felder zu Profilen hinzufügen.

Um benutzerdefinierte Felder hinzuzufügen, folge diesen Schritten!

Schritt 1: Klicke auf dein Profilbild  (oder deine Initialen) unten links auf dem Bildschirm und wähle Admin > Anpassung > Benutzerprofil

Schritt 2: Scrolle nach unten und klicke auf „Neues benutzerdefiniertes Feld“: