Für welches Paket gilt meine Testversion und wie lange ist es gültig?

In diesem Artikel beantworten wir alle Fragen zu unserem Test-Paket. Lies weiter, um mehr zu erfahren. 🙌

Wie lange gilt meine Testversion?

Deine Testversion gilt für einen Zeitraum von 14 Tagen. Nach Ablauf der Testphase kannst du ein Abonnement für monday.com erwerben. Hier  kannst du dir die Unterschiede zwischen allen Paketen ansehen.  Du kannst auch unsere Preisseite  besuchen, um die Kosten der einzelnen Pakete zu checken.

Auf welchem Paket basiert die Testversion?

Die Testversion ermöglicht es dir, das System mit unserem PRO Paket zu testen. Während der 14-tägigen Testphase kannst du alle tollen Funktionen von monday.com kennenlernen.

Kann ich wählen, für welches Paket meine Testversion gilt.

Aktuell nicht. Deine Testversion basiert auf unserem Pro-Paket und das können wir nicht ändern. Der Grund dafür? Wir möchten unseren Nutzern die Möglichkeit bieten, alle Funktionen unserer Plattform zu entdecken und ihr volles Potenzial zu erleben. 😊

Was geschieht, wenn meine Testversion abgelaufen ist?

Nach Ablauf der Testversion kannst du ein Abonnement kaufen. In  diesem Artikel erfährst du, wie du ein Upgrade durchführen kannst. Sobald du ein Upgrade durchgeführt hast, hast du wieder Zugriff auf dein Konto mit allen Boards, die du während der Testphase erstellt hast.

Wenn du das Gefühl hast, dass monday.com nichts für dich ist, ist das nur fair, wir respektieren das. Wenn deine Testversion endet, wird dein Konto automatisch deaktiviert und geschlossen. Es wurden keine Kreditkartendaten von dir erfasst, sodass dir nichts berechnet wird, es sei denn, du führst ein aktives Upgrade auf ein kostenpflichtiges Konto durch.  Hier kannst du mehr darüber erfahren.