Wie kann ich sich wiederholende oder wiederkehrende Aufgaben erstellen?

Was sind wiederkehrende Aufgaben?

Mit wiederkehrenden Aufgaben kannst du automatisch Duplikate einer Aufgaben zu einem bestimmten Datum und einer bestimmten Uhrzeit erhalten. Du kannst wiederkehrende oder sich wiederholende Aufgaben erstellen, indem du eine monday.com Automatisierung auf deinen Boards einrichtest. Mit dieser beeindruckenden Funktion entfällt jede manuelle Arbeit. Lies weiter, um mehr darüber zu erfahren! 👇

Wie geht das Hinzufügen?

Um die Automatisierung in deinem Board hinzuzufügen, klicke auf das Automatisierungssymbol oben rechts auf dem Bildschirm, wie unten gezeigt:

Hier siehst du eine Liste der Automatisierungen, die du zu deinem Board hinzufügen kannst. Du findest die wiederkehrenden Automatisierungen unter der Kategorie „Wiederkehrende Aktionen” (und du kannst dir sicher sein, dass diese Kategorie noch wächst!).

Mit diesen Automatisierungen kannst du entweder eine wiederkehrende Aufgabe (Element) oder eine wiederkehrende Gruppe erstellen. Sehen wir uns genauer an, wie die Einrichtung erfolgt.

Wie erfolgt die Einrichtung?

Klicke auf die Automatisierung, die du verwenden möchtest. In diesem Beispiel wollen wir eine wiederkehrende Aufgabe erstellen, weshalb wir „Jeder Zeitraum, Element erstellen” auswählen. Klicke auf jeden Zeitraum, um Datum und Uhrzeit auszuwählen.

Wir haben drei Möglichkeiten, eine wiederkehrende Aufgabe oder Gruppe zu planen:

1. Jeden Tag

2. Jede Woche an bestimmten Tagen

3. Alle Monate an bestimmten Tagen

Du kannst hier unten auch eine bestimmte Tageszeit auswählen:

Wie geht das Bearbeiten/Löschen?

Nachdem du deine Automatisierungen zu deinem Board hinzugefügt hast, kannst du sie mit dem Schaltersymbol ein- und ausschalten. Du kannst auch das Stiftsymbol verwenden, um die Automatisierung zu bearbeiten, oder den Papierkorb, um sie ganz zu löschen.

Wenn du Fragen hast, wende dich einfach an unser Kundenerfolgsteam unter [email protected] :) Wir freuen uns, von dir zu hören!