E-Mails & Aktivitäten: Einstellungen

CRM banner.png

In den Einstellungen deiner E-Mails & Aktivitäten kannst du den Look, deine Privatsphäreeinstellungen und die Konnektivität deiner Aktionen in der App bestimmen. Die Macht liegt in deinen Händen! Lies weiter, um mehr über die verschiedenen Einstellungen und Optionen zu erfahren.

Finde deine Einstellungen

Um auf die E-Mail-Einstellungen zuzugreifen, klicke auf das Zahnrad-Symbol auf der rechten Seite des Homebildschirms der App. Hier gibt es sieben Kategorien:

Verbundene Konten verwalten

Hier hast du die Möglichkeit, die E-Mail-Adresse auszuwählen, die du für die App verwenden möchtest. Aktiviere oder deaktiviere das Kästchen neben deiner E-Mail-Adresse, um deine Wahl zu treffen. Wenn du auf die Schaltfläche Gmail oder Outlook klickst, kannst du die E-Mail-Konten verwalten, die mit monday.com verbunden sind, oder ein neues Konto hinzufügen.

Um die Verbindung wiederherzustellen, klicke auf die Gmail- oder Outlook-Schaltfläche und dann auf die E-Mail-Adresse, die du erneut verbinden möchtest. Folge den Anweisungen, um deine Konten zu verbinden.

Protokolliere ausgehende E-Mails

Standardmäßig protokolliert die Anwendung ausgehende E-Mails von deinem E-Mail-Programm (d. h. Gmail oder Outlook) in die App. Wenn du es vorziehst, nur ausgewählte E-Mails in der App zu sehen, kannst du das Kontrollkästchen aktivieren, um nur ausgehende E-Mails zu protokollieren, bei denen die E-Mail-Adresse der App als BCC angegeben ist:

BCC-E-Mails werden automatisch zur App hinzugefügt. Die App bestimmt, unter welchem Element die E-Mail protokolliert werden soll, indem sie sich die E-Mail-Adresse in der E-Mail-Spalte auf deinem Board ansieht.

Wenn du „Einen neuen Kontakt erstellen, wenn die E-Mail-Adresse des Empfängers nicht in meinem monday.com-Konto existiert“ wählst, wird für jede neue E-Mail-Adresse, die dich kontaktiert, ein neues Element erstellt.

Richte Automatisierungen ein

Erstelle Automatisierungen, um Zeit zu sparen, deine Workflows zu optimieren und benachrichtigt zu werden, wenn neue Nachrichten empfangen werden. Wähle aus vorgefertigten Automatisierungen oder passe deine eigenen an. Wenn du auf „Automatisierung einrichten“ klickst, gelangst du zu diesem Bildschirm:
Du kannst eine dieser Formeln auswählen, um deine Kommunikation nahtlos zu gestalten.
Du hast auch die Möglichkeit, von dem Automatisierungssymbol (🤖) auf der Homepage der App u diesen Automatisierungsformeln zu gehen:

E-Mail-Signatur

Klicke auf die blaue Schaltfläche „Signatur erstellen“, um deine E-Mail-Signatur einzurichten. Wenn du deine Signatur einrichtest, hast du die Möglichkeit, eine einfache oder eine HTML-Signatur einzurichten. Wenn du „einfach“ wählst, kannst du den Texteditor verwenden, um deine Signatur zu formatieren. Wenn du „HTML“ auswählst, kannst du deine Signatur mit HTML formatieren.
Unter dem Signaturersteller kannst du zwei Kontrollkästchen aktivieren oder deaktivieren:
  1. Aktiviere das Kontrollkästchen, wenn du beim Verfassen einer neuen E-Mail immer deine Signatur anzeigen möchtest.
  2. Aktiviere das zweite Kästchen, wenn du beim Beantworten einer E-Mail immer deine Signatur anzeigen möchtest.

E-Mail-Branding

Standardmäßig steht bei allen E-Mails, die du von dieser App aus verschickst, „Powered by monday.com“ am Ende. Wenn du das Pro- oder Enterprise-Paket gekauft hast, kannst du diesen Schriftzug von deinen E-Mails entfernen. Klicke auf das Kästchen unter dieser Einstellung, um sämtliche Schriftzüge zu entfernen.

Niemals protokollieren

Hinweis: Nur Admins können diese Einstellungen sehen oder ändern.

Wenn du in der Liste unter dieser Einstellung eine E-Mail-Adresse hinzufügst, werden E-Mails, die von den von dir definierten Adressen gesendet oder empfangen werden, niemals in deiner Zeitleiste gespeichert. Du kannst beliebig viele Adressen zu deiner Liste „Niemals protokollieren“ hinzufügen.