Hinzufügen mehrerer Elemente auf einmal

Hast du bereits eine Liste mit Aufgaben, To-Do's oder Kunden, die du in deine monday.com Boards eingeben möchtest, aber du willst nicht jedes Element manuell eintragen? Wir haben eine Lösung für dich! Lies diesen Artikel, um zu erfahren, wie du eine Liste von Elementen in dein Board importieren kannst.

Kopiere die Liste in deine Zwischenablage

Wähle den Text aus, den du in dein Board einfügen möchtest, und kopiere ihn in die Zwischenablage, indem du mit der rechten Maustaste mit der Maus klickst und „Kopieren“ auswählst. Alternativ kannst du auch eine Tastenkombination verwenden (⌘ + C auf dem Mac, oder STRG + C am PC).

Tipp:  Dieser Artikel beschreibt, wie man eine Liste von Elementen importiert. Wenn du jedoch auch Spalten importieren möchtest, zeigt dir dieser Artikel, wie du Excel-Tabellen importieren kannst! Du kannst auch Projekte aus Basecamp, Asana, Trello, oder Google Sheets importieren!

In das Board einfügen

Klicke auf eine neues Element, das dann das erste Element in deiner eingefügten Liste wird.

Füge die Liste in das neue Element ein, indem du mit der rechten Maustaste klickst und „Einfügen“ wählst oder ein Tastaturkürzel verwendest (⌘ + V auf dem Mac oder STRG + V auf dem PC).  Du wirst feststellen, dass alle neuen Elemente automatisch ausgewählt sind. Du kannst entweder auf das „x“ im Batch-Aktionsmenü klicken, um die Auswahl dieser Elemente aufzuheben, oder du kannst Batch-Aktionen durchführen!

Im folgenden Beispiel verwenden wir Batch-Aktionen, um unsere Spalten mit der Person, die die neuen Geschmacksrichtungen vorgeschlagen hat, dem Status der neuen Geschmacksrichtungen und dem Datum, an dem sie dem Board hinzugefügt wurden, zu füllen! Wenn du fertig bist, hebe die Auswahl auf, indem du auf das „x“ klickst.