Was ist die Schnellsuche?

Verabschiede dich von endlosem Scrollen, um dein Board zu finden! Mit der Schnellsuche kannst du einfach suchen und von einem Board, Dashboard oder Arbeitsbereich zum nächsten navigieren.

Finden der Schnellsuche

Um die Schnellsuche aufzurufen, fahre mit dem Mauszeiger über die Suchleiste oben links auf deinem Bildschirm. Klicke dort auf das Blitzsymbol, das so angezeigt wird:

Tipp: Du kannst die Schnellsuche auch durch Klicken auf Command + B auf einem Mac oder durch Strg + B auf einem PC öffnen. Um mehr über unsere Tastenkürzel zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

Gib den Namen des gesuchten Boards, Dashboards oder Arbeitsbereichs ein, um blitzschnell zwischen diesen zu wechseln!

Links zur Schnellsuche können in einem neuen Tab geöffnet werden, indem du beim Klicken auf den Namen die ⌘ Command / Windows-Taste gedrückt hältst. Registerkarten brauchen nicht dupliziert werden!

Kein endloses Scrollen mehr – jetzt findest du im Handumdrehen genau das, was du brauchst!