Was ist Boltswitch?

Wir haben den Boltswitch entwickelt, damit du problemlos zwischen den Boards navigieren und sie durchsuchen kannst, ohne nach unten scrollen zu müssen. In diesem Artikel wird erklärt, wie das funktioniert!

Schritt 1

Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, um auf den Boltswitch zuzugreifen:

Erste Möglichkeit: Verwende das Tastenkürzel Command + B auf einem Mac oder Strg + B auf einem PC.

Zweite Möglichkeit: Halte den Mauszeiger über den Blitz am unteren Rand des Board-Menüs.

Schritt 2

Gib den Namen des gewünschten Boards in Boltswitch ein, um blitzschnell zwischen Boards zu wechseln!

Boltswitch-Links können in einer neuen Registerkarte geöffnet werden, indem du beim Klicken die Taste ⌘ Command/Windows  gedrückt hältst. Registerkarten müssen nicht dupliziert werden!

Jetzt kannst du auch nach Ordnern suchen! Wenn du den Namen eines Ordners eingibst, wird eine Liste aller Boards in diesem Ordner angezeigt:

Kein endloses Blättern mehr durch all die Ordner. Jetzt findest du ganz leicht, was du brauchst!

Um mehr über unsere Tastenkürzel zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

Wenn du noch Fragen hast, dann kontaktiere uns unter [email protected]. Wir sind 24/7 für dich da und helfen gerne