Melden von Bugs bei monday.com

Niemand ist perfekt - auch wir nicht! Obwohl wir bestrebt sind, monday.com bestmöglich zu optimieren, gibt es gelegentlich Bugs, was bedeutet, dass etwas nicht korrekt funktioniert.

Bevor du jedoch einen Bug meldest, empfehlen wir, zunächst die nachfolgenden Schritte durchzuführen:

Schritt 1

Überprüfe deinen Browser und stelle sicher, dass du dessen neuste Version nutzt.

monday.com funktioniert mit der neusten Version des jeweiligen Browsers am besten. Für eine bestmögliche Benutzererfahrung empfehlen wir die Verwendung von Google Chrome.

Schritt 2

Versuche, deine Seite zu erneuern.

Manchmal liegt die Lösung des Problems in einer simplen Erneuerung der Seite :-)

Schritt 3

Versuche es mit einem anderen Browser als den, welchen du aktuell nutzt.

Sollte die Verwendung eines anderen Browsers das Problem nicht beheben, empfehlen wir dir, deinen Cache und deine Cookies löschen und sämtliche Erweiterung deines aktuellen Browsers zu deaktivieren.

Schritt 4

Kontaktiere uns :-)

Keine der vorstehenden Optionen war die Lösung für dein Problem? Keine Sorge, wir helfen dir gern! Du kannst uns gern schreiben: support@monday.com Wir stehen dir rund um die Uhr zur Verfügung und antworten dir so schnell wie möglich. Eine optimale E-Mail zur Meldung deines Problems sollte folgende Angaben enthalten:

1. Die von dir genutzte Version von monday.com (mobil, Desktop, online)
  2. Wenn du die Online-Version nutzt, welchen Browser du verwendest
  3. Eine Beschreibung des Bugs
  4. Tritt der Bug auch bei anderen Teammitgliedern auf?
  5. Screenshots! Diese sind wirklich eine große Hilfe.

Tipp:  Über die Mobile App von monday.com kannst du Bugs direkt melden und sogar direkt eine Funktion anfragen! Sieh dir diese einfachen Schritte an, um herauszufinden, wie das geht!