Melden von Bugs bei monday.com

Niemand ist perfekt, nicht einmal wir! Obwohl wir uns bemühen, monday.com so gut wie möglich zu gestalten, treten manchmal Fehler auf. Ein Fehler bedeutet, dass etwas nicht richtig funktioniert. Bevor du einen Fehler meldest, empfehlen wir dir, die folgenden Schritte auszuprobieren:

Schritt 1

Überprüfe deinen Browser und stelle sicher, dass du die neueste Version verwendest. monday.com funktioniert am besten mit den neuesten Versionen von Google Chrome, Firefox, Safari und Microsoft Edge. Für eine optimale Nutzung empfehlen wir Google Chrome.

Schritt 2

Aktualisiere die Seite. Manchmal löst eine einfache Aktualisierung das Problem. 😊

Schritt 3

Versuche es mit einem anderen Browser als dem, den du derzeit verwendest. Wenn ein anderer Browser nicht hilft, empfehlen wir dir, deinen Cache und deine Cookies zu löschen und alle Erweiterungen deines aktuellen Browsers zu deaktivieren.

Schritt 4

Kontaktiere uns 😊

Keine der oben genannten Optionen funktioniert? Keine Sorge, wir sind hier um dir zu helfen! Bitte wende dich über unser Kontaktformular an unser Support-Team und wir werden so schnell wie möglich antworten. Eine E-Mail zur Meldung deines Problems sollte die folgenden Informationen enthalten:

1. Die von dir genutzte Version von monday.com (mobil, Desktop, online)
  2. Wenn du die Online-Version nutzt, welchen Browser du verwendest
  3. Eine Beschreibung des Fehlers.
  4. Tritt der Bug auch bei anderen Teammitgliedern auf?
  5. Screenshots! Diese sind wirklich eine große Hilfe.

Tipp:  Über die Mobile App von monday.com kannst du Bugs direkt melden und sogar direkt eine Funktion anfragen! Sieh dir diese einfachen Schritte an, um herauszufinden, wie das geht!