Wie kann ich den Wochenanfangstag in meinem Kalender ändern?

Du kannst deine Kalenderansicht oder dein Widget ganz einfach so ändern, dass der erste Tag der Arbeitswoche ein Sonntag oder Montag ist. Unten erfährst du, wie das geht 📆

Schritt 1

Klicke auf dein Profilbild in der unteren linken Ecke deines Bildschirms und dann auf „Admin“:

Schritt 2

Klicke im Abschnitt „Allgemein“ auf „Konto“, wie im folgenden Screenshot gezeigt:

Schritt 3

Wähle unter „Erster Wochentag“ deinen ersten Wochentag (Montag oder Sonntag) aus. Klicke nach der Auswahl auf die blaue Schaltfläche Änderungen speichern, um sicherzustellen, dass deine Auswahl auf dein Konto angewendet wird.

Die Änderung wird in deinem gesamten Konto übernommen. Du kannst jetzt deinen Kalender in der Datumsspalte, Zeitleiste oder Kalenderansicht oder im Widget öffnen und sehen, wie deine Woche diese Änderungen widerspiegelt.