Wie kann ich den Wochenanfangstag in meinem Kalender ändern?

Du kannst deine Kalenderansicht jetzt so einstellen, dass der erste Wochentag entweder ein Montag oder ein Sonntag ist. So funktioniert es. 📆

Schritt 1

Klicke unten links auf dein Profilbild (Avatar) und dann auf Admin.

Schritt 2

Wähle im Menü Allgemeines „Konto“ aus:

Schritt 3

Wähle dann aus, ob der erste Wochentag ein Montag oder ein Sonntag sein soll.

Die Änderung wird in deinem gesamten Konto übernommen. Du kannst jetzt deinen Kalender in der Spalte Fälligkeitsdatum, Zeitleiste oder Kalenderansicht öffnen und dir die Woche mit diesen Änderungen ansehen.