Stapelaktionen – mehrere Elemente mit einem Klick bearbeiten

Mit den Stapelaktionen kannst du nun mit nur einem Klick bearbeiten, verschieben, löschen, archivieren, exportieren und sogar duplizieren!

Elemente verschieben/exportieren/archivieren/duplizieren

• Halte den Mauszeiger über die Farblinie eines der Elemente, das du verschieben möchtest.
  • Verwende die Kästchen, um die Elemente auszuwählen, die du verschieben/exportieren/archivieren/duplizieren möchtest (so viele Möglichkeiten!).
  • Während du Elemente auswählst, wird die Anzahl der Elemente mit Aktionen am unteren Rand des Bildschirms angezeigt.

• Wenn du ein Element verschieben möchtest, klicke auf „Verschieben zu”.
  • Wähle entweder „In Gruppe verschieben” oder „Zum Board verschieben”.

• Wenn du „In Gruppe verschieben” wählst, kannst du aus einer Liste mit Gruppen auf dem Board auswählen.

• Wenn du „Zum Board verschieben” wählst, kannst du aus einer Liste mit Boards im Konto auswählen.

Mehrere Spalten bearbeiten

• Klicke auf die Spalte (oder Timeline), die du ändern möchtest, wie im Video unten gezeigt:

Alle Elemente wählen

Probiere unsere Funktion „Alles auswählen” zusammen mit Stapelaktionen!!! Nun kannst du alle Elemente in einer Gruppe auswählen, um sie zu aktualisieren, zu verschieben, zu löschen oder zu archivieren! Cool!

Wir haben auch die Möglichkeit zum Aufheben der Auswahl mit der Umschalttaste hinzugefügt.Nachdem du mehrere Elemente mit der Umschalttaste ausgewählt hast und einige von der Auswahl entfernen möchtest, ist das möglich, indem du mit gedrückter Umschalttaste auf ein anderes Element klickst.

Wenn du Fragen dazu hast, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Wir sind 24/7 für dich da.