Was ist „Alles Durchsuchen”?

Alles Durchsuchen ist so ziemlich das beste Such-Tool, das du je kennengelernt hast (abgesehen von Google natürlich). Aber im Ernst, mit Alles Durchsuchen wird deine Arbeit auf monday.com um einiges leichter! 🔍

Was ist „Alles Durchsuchen”?

Mit „Alles Durchsuchen” kannst du nach allem in all deinen Boards suchen. Möchtest du die Aufgaben filtern, die auf all deinen Boards blockiert sind? Kein Problem! Möchtest du sehen, wie viel Arbeit dein Kollege hat? Suche nach seinem Namen! Möchtest du sehen, was diese Woche bei dir ansteht? Suche nach den dir zugewiesenen Elementen, indem du sie anhand des Datums filterst.

Hinweis:  Alles Durchsuchen ist im Standard-Paket und höher enthalten. Weitere Informationen dazu findest du auf unserer Preisseite.

Nach all meinen Aufgaben in meinem Konto suchen

Angenommen, du möchtest nach allen Aufgaben suchen, die dir in den vergangenen zwei Wochen zugewiesen wurden.

Schritt 1

Gibt deinen Namen in die Suchleiste ein und drücke die Eingabetaste.

Schritt 2

Klicke rechts neben deinen Ergebnissen auf die Schaltfläche „Nach Datum filtern”. Es wird eine kleine Zeitleiste mit Schiebereglern angezeigt, mit der du den Datumsbereich festlegen kannst, nach dem die Ergebnisse gefiltert werden sollen.

Du kannst deine Suche sogar in Excel exportieren, indem du auf das Zahnrad oben rechts auf dem Bildschirm klickst:

Nach bestimmten Updates in meinem Konto suchen

Alles Durchsuchen kann auch bei der Suche nach einem bestimmten Update in deinem Konto helfen. Gib ein Schlüsselwort in die Suchleiste ein. Angenommen wir suchen nach „Brauche Hilfe”. Stelle sicher, dass du die Option „Updates” wie unten gezeigt, aktivierst:

Hier kannst du weitere Filter anwenden, die sich auf der rechten Seite des Bildschirms befinden.

Mit den zusätzlichen Filtern erhältst du dein Ergebnis schneller. Probier es einfach 😊!

Nach bestimmten Dateien in meinem Konto suchen

Mit der Datei-Registerkarte in Alles Durchsuchen siehst du alle Dateien, die in deinem monday.com Konto hochgeladen wurden. Du kannst mit bestimmten Stichwörtern auch nach bestimmten Dateien filtern (das Stichwort gilt nur für den Titel der Datei und nicht für den Inhalt).

Du kannst auch einen Filter links anwenden, um bestimmte Dateien wie Bilder, Word, Excel usw. zu sehen.

Nach bestimmten Tags in meinem Konto suchen

Mit der Tags-Spalte kannst du eine Reihe von Stichwörtern auflisten, die neben einem Hashtag-Symbol (#) in der Tags-Spalte erscheinen. Dank „Alles Durchsuchen” kannst du dann bestimmte Elemente mit diesen Tags finden. Angenommen, ich möchte nach dem Tag „Candies” suchen. Ich gebe das Wort in die Suchleiste ein und es wird eine Liste der Elemente mit diesem Tag angezeigt.

So kannst du alle Aufgaben in deinem Konto verfolgen, die mit einem Projekt verbunden sind.

Nach Personen in meinem Konto suchen

Dein Unternehmen wächst? So viele Gesichter, die du nicht kennst? Wir kennen das! Alles Durchsuchen ist eine prima Möglichkeit, nach bestimmten Personen zu suchen. Angenommen, ich erinnere mich nicht, wer Joachim ist. Ich kann seinen Namen in die Suchleiste eingeben und nach seinem Profil suchen.

Hilfreicher Tipp

Tipp 1

Um eine Suche zu speichern und in Zukunft Zeit zu sparen, klicke einfach auf die Schaltfläche „Speichern” rechts neben deinem Suchtext. Du findest deine gespeicherten Suchen auf dem Hauptbildschirm, wenn du auf das Feld „Alles Durchsuchen” klickst.

Tipp 2

Verwende die Schnellsuche, um mit einem Klick zu sehen, welche Aufgaben dir zugewiesen wurden.

Mit der Schnellsuche kannst du auch alle Updates sehen, in denen du erwähnt wurdest und auf die du noch nicht geantwortet hast (schließlich ist keiner perfekt 🙃).

Hast du Fragen dazu oder zu einem anderen Thema? Dann wende dich einfach an unser Kundenerfolgsteam unter [email protected]