Gibt es ein Datenbackup?

Deine Informationen werden in mehreren Zonen innerhalb der Vereinigten Staaten gespeichert und gesichert. Es ist unsere Mission, die Sicherheit und Verfügbarkeit der von dir auf monday.com gespeicherten Daten zu gewährleisten.

Im Rahmen dieser Mission sichern wir regelmäßig alle unsere Daten. Backups sind wie unsere Server verschlüsselt und werden in mehreren Rechenzentren von Amazon Web Services in den USA gespeichert. Wir führen auch regelmäßige Integritätstests für diese Backups durch, um ihre Gültigkeit und Vollständigkeit sicherzustellen, falls wir sie jemals verwenden müssen.

Backups werden für einen Zeitraum von 25 Tagen aufbewahrt.

Um mehr über unsere Sicherheitsrichtlinien und -bedingungen zu erfahren, klicke hier