Hilfe! Ich habe mein Passwort vergessen!

Keine Sorge, das passiert uns allen 😊!   Wenn du dein Passwort vergessen hast, folge einfach diesen Schritten, um ein neues Passwort festzulegen!

So setzt du dein Passwort zurück

Öffne monday.com und klicke auf „Login“ oder direkt auf diesen Link!

Gib auf der Anmeldeseite die E-Mail-Adresse ein, mit der du dein Konto registriert hast (in der Regel ist es deine Firmen-E-Mail), und klicke auf „Next“.

Gib die Web-Adresse deines Kontos ein. Sie sollte etwa so aussehen:  firma.monday.com. Klicke auf „Log in.“

Als nächstes wirst du aufgefordert, dein Passwort einzugeben. Klicke auf „Forgot your password?“.

Jetzt kannst du auf „Reset Password“ klicken. Du erhältst eine E-Mail mit einem Link, über den du dein Passwort zurücksetzen kannst.

Tipp: Vergewissere dich, dass die im Feld über dem Button „Reset Password“ angegebene E-Mail-Adresse die richtige ist! Du musst den Posteingang dieses Kontos überprüfen, um den Vorgang fortzusetzen.

Gehe zu deinem E-Mail-Posteingang und öffne die E-Mail, die du von monday.com erhalten hast. Sie sieht ungefähr so aus:

Klicke auf „Passwort ändern“, um einen neuen Tab in deinem Browser zu öffnen.

Gib dein neues Passwort in das erste Feld ein und gib es im zweiten Feld erneut ein. Wenn du fertig bist, klicke auf „Mein Passwort ändern“.

Tipp: Wähle ein sicheres Passwort mit mindestens einem Großbuchstaben, einem Kleinbuchstaben und einer Zahl oder einem Sonderzeichen aus. Verwende keine Passwörter, die leicht zu erraten sind, wie z. B. deinen Geburtstag oder den Namen deines Haustiers.

Du bist bereits angemeldet und möchtest einfach nur dein Passwort ändern? Wie das geht, erfährst du  hier.