Wie ändere ich meine E-Mail oder mein Passwort?

Du kannst deine E-Mail oder dein Passwort in wenigen einfachen Schritten ändern. 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ LOS GEHT'S!

Hinweis: Du kannst das Passwort von jemand anderem nicht ändern, selbst wenn du Admin bist.

Wie ändere ich meine E-Mail?

Klicke auf dein Profilbild unten links auf deinem Bildschirm. Klicke anschließend auf „Mein Profil“:

Wähle im Profil den Tab „Persönliche Informationen“ aus. Klicke dann auf das Wort E-Mail neben deiner E-Mail-Adresse.

Nun kannst du deine E-Mail-Adresse ändern:

Nachdem du deine neue E-Mail-Adresse und dein aktuelles Passwort hinzugefügt hast, drücke auf „E-Mail-Adresse ändern“ und schon bist du fertig! 🎉

Hinweis: Wenn SSO in deinem Konto aktiviert ist und du deine E-Mail-Adresse geändert hast, wende dich bitte an deinen Konto-Admin, um deine UID (Benutzer-ID) zurückzusetzen und Probleme beim Anmelden zu vermeiden. Wenn du Hilfe benötigst, schicke eine E-Mail an support@monday.com.

Wie ändere ich mein Passwort?

Klicke auf dein Profilbild unten links auf deinem Bildschirm. Klicke dann auf Mein Profil:

Wähle im Profil den Tab „Passwort“ aus. Hier kannst du dein Passwort ändern.

Tipp:   Du kannst auch den Namen und die URL deines Kontos ändern. Hier erläutern wir, wie das funktioniert.