Wie ändere ich meine E-Mail oder mein Passwort?

Du kannst deine E-Mail oder dein Passwort in wenigen einfachen Schritten ändern. 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ LOS GEHT'S!

Hinweis: Du kannst nicht die E-Mail oder das Passwort von jemand anderem ändern, selbst wenn du Admin bist.

Wie ändere ich meine E-Mail?

Klicke auf dein Profilbild unten links auf deinem Bildschirm. Klicke dann auf Mein Profil:

Wähle in deinem Profil „Persönliche Informationen“ aus. Klicke dann auf das Wort E-Mail neben deiner E-Mail-Adresse.

Nun kannst du deine E-Mail-Adresse ändern:

Fertig!  🎉

Hinweis: Wenn SSO in deinem Konto aktiviert ist und du deine E-Mail-Adresse geändert hast, wende dich bitte an deinen Konto-Admin, um deine UID (Benutzer-ID) zurückzusetzen und Probleme beim Anmelden zu vermeiden. Wenn du Hilfe benötigst, schicke eine E-Mail an support@monday.com.

Wie ändere ich mein Passwort?

Klicke auf dein Profilbild unten links auf deinem Bildschirm. Klicke dann auf Mein Profil:

Wähle in deinem Profil „Passwort“ aus. In dieser Registerkarte kannst du dein Passwort ändern.

Tipp:   Du kannst auch den Namen und die URL deines Kontos ändern. Hier erläutern wir, wie das funktioniert.

Wenn du weitere Fragen hast, wende dich an unser Kundenerfolgsteam unter support@monday.com