Wie ändere ich meine E-Mail oder mein Passwort?

Du kannst deine E-Mail oder dein Passwort in wenigen einfachen Schritten ändern. 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ LOS GEHT'S!

Hinweis: Du kannst das Passwort von jemand anderem nicht ändern, selbst wenn du Admin bist.

Wie ändere ich meine E-Mail?

Klicke auf dein Profilbild unten links auf deinem Bildschirm. Klicke anschließend auf „Mein Profil“:

Wähle im Profil den Tab „Persönliche Informationen“ aus. Klicke dann auf das Wort E-Mail neben deiner E-Mail-Adresse.

Nun kannst du deine E-Mail-Adresse ändern:

Nachdem du deine neue E-Mail-Adresse und dein aktuelles Passwort hinzugefügt hast, drücke auf „E-Mail-Adresse ändern“ und schon bist du fertig! 🎉

Hinweis: Wenn SSO in deinem Konto aktiviert ist und du deine E-Mail-Adresse geändert hast, wende dich bitte an deinen Konto-Admin, um deine UID (Benutzer-ID) zurückzusetzen und Probleme beim Anmelden zu vermeiden. Wenn du Hilfe benötigst, schicke eine E-Mail an support@monday.com.

Wie kann ich die E-Mail-Adresse eines anderen Benutzers ändern?

Wenn du der Administrator deines Kontos bist, kannst du die E-Mail-Adresse eines anderen Benutzers jetzt direkt im Abschnitt Benutzerverwaltung bearbeiten! Klicke dort rechts neben dem Benutzernamen auf das Menü mit den drei Punkten und drücke auf „E-Mail-Adresse bearbeiten“:

Screen_Shot_2021-05-03_at_10.27_1.pngGib im daraufhin angezeigten Pop-up-Bildschirm die neue E-Mail-Adresse des Benutzers ein und drücke auf „E-Mail-Adresse ändern“, um fortzufahren:

Nach Abschluss des Vorgangs erhält der Nutzer eine Bestätigungs-E-Mail an die neu eingegebene Adresse, die er innerhalb von drei Tagen akzeptieren muss, um die Änderung abzuschließen. Sollte der Nutzer diese E-Mail nicht innerhalb von drei Tagen bestätigen, wird seine E-Mail-Adresse in deinem monday.com-Konto nicht geändert.

Hinweis: Die Möglichkeit, die E-Mail-Adresse eines anderen Benutzers zu ändern, ist derzeit nicht für Konten auf EU-basierten Servern verfügbar. Dies wird in Kürze verfügbar sein, also bleib dran!

Wie ändere ich mein Passwort?

Klicke auf dein Profilbild unten links auf deinem Bildschirm. Klicke dann auf Mein Profil:

Wähle im Profil den Tab „Passwort“ aus. Hier kannst du dein Passwort ändern.

Tipp:   Du kannst auch den Namen und die URL deines Kontos ändern. Hier erläutern wir, wie das funktioniert.