Wie füge ich mein Logo und mein Branding meinem Konto auf monday.com hinzu?

Wenn du ein Administrator des Kontos bist, kannst du es persönlicher gestalten, indem du das Logo deines Teams hinzufügst. Und so geht es!

Schritt 1

Klicken auf dein Profilbild (Avatar) und wähle Admin aus:

Schritt 2

Wähle im Admin-Bereich die Option Anpassung und klicke dann auf Branding (die erste Registerkarte). Hier kannst du sowohl dein Logo als auch deinen E-Mail-Header ändern.

Schritt 3

Klicke auf Logo ändern. Wir empfehlen, ein 40 x 40 PNG-Bild mit transparentem Hintergrund zu verwenden.

Tipp: Du kannst die Größe deines Logos ändern, indem du es unten zuschneidest.