monday.com - Rabatt für gemeinnützige Organisationen

Unser Programm monday.com WorkOS für gemeinnützige Einrichtungen bietet berechtigten Organisationen vergünstigte Tarife.🙌 In diesem Leitfaden haben wir alle Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zusammengestellt. Los geht's!

Bietet ihr Pakete für gemeinnützige Organisationen an?

Ja! Wir möchten sicherstellen, dass Geld kein Hindernis für bessere Zusammenarbeit, Spendensammlungen und die Verwaltung gemeinnütziger Organisationen ist. Zugelassene Organisationen profitieren kostenlos von den ersten zehn Sitzen auf dem Work OS von monday.com, und für zusätzliche Sitze gibt es einen Rabatt von 70 % auf den Pro-Preis im gleichen Bucket-Preis wie bei regulären Paketen. Schau dir hier unsere Preise an.

Bin ich förderfähig?

Hier erfährst du mehr darüber, wie man sich dafür qualifiziert.  Besuche dann bitte unsere Landingpage hier, um unser kurzes Formular auszufüllen, und wir werden uns innerhalb von 14 Tagen mit einer Antwort bei dir melden. Wir haben nur ein kleines Team, das die Bewerbungen prüft, aber wir tun unser Bestes, um so schnell wie möglich zu antworten! 😊

Erforderliche Unterlagen

Die erforderlichen Dokumente, die du für einen rabattierten Preis benötigst, hängen von dem Land ab, aus dem du dich bewirbst. Unten haben wir die erforderlichen Unterlagen aus Ländern beigefügt, die sich häufig für das Programm für gemeinnützige Organisationen bewerben.

• USA: 501(c) (3) non-profit organization as designated by the Internal Revenue Service
  • Kanada: Registered Charity or Non-Profit Organization documentation
  • UK: Charity Commission for England and Wales documentation oder ein Link zu dem aktuellen Registrierungsstatus auf www.gov.uk/charity-commissions
  • Australien: Australian Charities and Not-for-profits Commission documentation

Dein Land ist hier nicht aufgelistet? Reiche die von deinem Land ausgestellten Unterlagen ein, wir werden sie uns ansehen und in die Liste aufnehmen!

Woher weiß ich, ob ich Mitglied des Programms für gemeinnützige Organisationen bin?

Wenn dein Antrag genehmigt wird, wird unser Team dein Konto in das Programm für gemeinnützige Organisationen aufnehmen und dir eine E-Mail senden. Du solltest dann das Wort „Nonprofit“ in Grün in der unteren linken Ecke deines monday.com Kontos sehen, direkt unter deinem Profilbild:

Du kannst auch den Abschnitt Admin > Rechnungen überprüfen, wo du sehen solltest, dass dein aktueller Plan der „Nonprofit – Pro Plan“ ist:

Welche Funktionen sind im Programm für gemeinnützige Organisationen erhältlich?

Das Non-Profit-Paket beinhaltet alle Pro-Funktionen sowie ein paar Enterprise-Funktionen, darunter zum Beispiel:

• 1000 GB Speicherplatz
  • 5 Jahre Aktivitätsprotokoll
  • Bis zu 250.000 Automatisierungs- und Integrationsaktionen
  • 50 Boards pro Dashboard
  • Private Arbeitsbereiche
  • Pivot-Tabellen

Sieh dir hier an, was in unserem Programm für gemeinnützige Organisationen enthalten ist, und erfahre, wie diese Funktionen deinem Team helfen können, die Mission deiner Organisation zu erreichen!

Wie kann ich dem Programm weitere Mitglieder hinzufügen?

Sobald deine Anwendung genehmigt wurde und unser Team dein Konto in das Non-Profit-Paket umgewandelt hat, kannst du kostenfrei bis zu zehn Benutzer hinzufügen. Wenn du neue Benutzer hinzufügst, kannst du anhand der freien Stellen im Paket sehen, wie viele Sitze noch frei sind. Wenn du einen elften Benutzer (oder mehr) hinzufügen und den um 70 % reduzierten Preis bezahlen möchtest, schau dir folgenden Artikel an: Wie füge ich Benutzer in meinem Non-Profit-Paket hinzu?

Was passiert, wenn ich mein Paket bereits gekauft habe?

Kein Problem! Der Administrator deines Kontos kann uns über unser Kontaktformular erreichen, und unser Team wird dir dabei helfen, dein Konto auf den Plan für gemeinnützige Organisationen umzustellen und Berechtigten Pro-Rückerstattungen auszustellen, wenn du in den letzten 30 Tagen einen Jahresplan gekauft hast.

Wie kann ich meine Steuerbefreiung nutzen?

Derzeit hat unsere Abrechnungsabteilung nicht die Möglichkeit, die Steuer zu entfernen, bevor wir dir die Rechnung schicken. Wenn du von der Steuer befreit bist, kannst du aber diese Schritte befolgen:

• Erwirb dein Paket
  • Sende uns als Administrator des Kontos eine E-Mail an support@monday.com.
    • Schreibe in die Betreffzeile „Tax Exempt - Seeking Tax Refund“.
    • Gib in der E-Mail die Rechnungsnummer an und füge deine Steuerbefreiungsunterlagen bei.
  • Wir werden uns mit unserer Rechnungsabteilung in Verbindung setzen und dich informieren, sobald die Rückerstattung bearbeitet wurde.

Hinweis: Dieser Vorgang muss derzeit bei jedem Kauf, einschließlich Verlängerungen und Paket-Upgrades, abgeschlossen werden. Wir arbeiten mit unserer Abrechnungsabteilung daran, diesen Prozess in Zukunft effizienter zu gestalten!

Was passiert, wenn ich den vorherigen Rabatt habe, aber nicht mehr für den neuen Non-Profit-Plan berechtigt bin?

Wenn du für das Non-Profit-Paket nicht mehr zugelassen bist, können wir dich nicht zu dem neuen rabattierten Non-Profit-Paket mitnehmen. Wir werden deinen bestehenden Rabatt allerdings beibehalten.

Welche Ressourcen bietet ihr an, um uns den Einstieg zu erleichtern?

Finde hier Erfolgsgeschichten von echten Nutzern des gemeinnützigen Programms auf der ganzen Welt! Du kannst auch unsere Website unter digital-lift.org besuchen, um dich über Schulungsmöglichkeiten zu informieren, mit unseren Profis in Kontakt zu treten und dich für unser Stipendienprogramm zu bewerben. Wir haben außerdem eine gemeinnützige Community unter community.monday.com gestartet. Hier kannst du dich mit anderen Nutzern austauschen und Fragen stellen!