Was ist ein Board-Inhaber?

Du kannst dir einen Board-Inhaber als eine Art „Super-Benutzer“ vorstellen – eine Person, die in der Lage ist, bestimmte Aktionen auszuführen, die andere in dem Board nicht unbedingt ausführen können. In diesem Artikel geht es um folgende Themen:
  • Was bedeutet es, ein Board-Inhaber zu sein?
  • Wie macht man jemanden zu einem Board-Inhaber?
  • Wie erhält man die Inhaberschaft über ein Board von einer Person, die das Team verlassen hat?

Lies weiter und finde die Antworten zu all diesen Fragen! 👑

Wer ist der Inhaber eines Boards?

Standardmäßig ist die Person, die das Board erstellt hat, auch der Board-Inhaber. Dieser erste Board-Inhaber kann nach Wunsch auch anderen Board-Abonnenten die Inhaberschaft verleihen.
Inhaber eines Boards können identifiziert werden, indem du „Einladen“ ganz oben auf deinem Board klickst. Jeder Board-Inhaber hat rechts neben seinem Namen eine kleine, blaue Krone.

Was kann ein Board-Inhaber tun?

Kurz gesagt, nur Board-Inhaber können:

• Lege sämtliche Board-Berechtigungen oder Spalten-Berechtigungen fest oder passen sie an. Hinzu kommt, dass sämtliche Board-/Spalten-Berechtigungen, die eingerichtet sind, nicht für die Board-Inhaber gelten.
  • Hole ein Board zurück , dass zuvor archiviert wurde
  • Bearbeite, lösche oder erstelle eine Vorlage zu bestehenden Automatisierungs- oder Integrationsformeln (zusätzlich zu dem Ersteller dieser Automatisierung/Integrationen)
  • Verändere sämtliche Board-Vorlagen
  • „Kröne“ andere Board-Abonnenten zu Board-Inhabern

Board-Inhaber hinzufügen/entfernen

Wenn du der Inhaber deines Boards bist, kannst du andere Board-Inhaber mit einem einfachen Klick auf die Krone neben dem Benutzernamen hinzufügen oder entfernen. Blau bedeutet, dass der Benutzer als Inhaber hinzugefügt wurde, und Grau bedeutet, dass er als Inhaber entfernt wurde.

Hinweis: Nur der eigentliche Board-Inhaber und Admins des Kontos können dem Board andere Inhaber hinzufügen. Darüber hinaus können Admins sich selbst zum Board-Inhaber eines jeden Haupt-Boards machen.

Board-Inhaberschaft ändern

Was ist, wenn ein Board-Inhaber dein Team verlassen hat? Du kannst dir die Inhaberschaft über das Board immer noch zurückholen, indem du auf ein paar Schaltflächen klickst! Hier erfährst du alles darüber.