Was sind die Unterschiede zwischen den Paketen?

Du weißt nicht, welches Paket du für dich und dein Team nutzen solltest? Kein Problem 😊 Dieser Artikel hilft dir, die Hauptunterschiede zwischen den einzelnen Paketen zu verstehen.

Das Basis-Paket

Das Basis-Paket bietet dir die grundlegenden Funktionen der Plattform. Es eignet sich besonders, wenn du monday.com nutzt, um deine Projekte auf einfache Weise zu organisieren, intern zu kommunizieren und zusammen zu arbeiten. Das Basis-Paket umfasst die folgenden Funktionen:

• Unbegrenzte Anzahl Betrachter

Du kannst beliebig viele Betrachter in dein Konto einladen. Diese werden in der Abrechnung nicht aufgeführt. Um mehr über Betrachter zu erfahren, klicke hier

• Haupt-Boards

Die Haupt-Boards sind für all deine Teammitglieder zugänglich und sichtbar. Du kannst eine unbegrenzte Anzahl an Haupt-Boards für dein Team und dich erstellen. Außerdem hast du Zugriff auf unsere Board-Vorlagen, wenn du Inspiration brauchst.

• Kommunikation

Mithilfe von @Erwähnung kannst du mit deinen Teammitgliedern im Kontext kommunizieren. Du kannst außerdem Teams erstellen und all deine Dateien über den Updates-Bereich jedes Elements verwalten.

• Einfache Suchfunktion

Verwende den Board-Filter auf jedem Board, um die Aufgaben, die dir zugewiesen wurden, oder andere Informationen auf deinem Board zu filtern. Hier kannst du mehr darüber erfahren. Wenn du etwas in deinem monday.com Konto filtern möchtest, brauchst du Alles durchsuchen, das in unserem Standard-Paket zur Verfügung steht. 👇

• Eingeschränkte Spaltenbibliothek

Die meisten Spalten der Spaltenbibliothek sind im Basis-Paket verfügbar mit Ausnahme der Formel- und der Zeiterfassungsspalte. Um mehr über unsere Spaltenauswahl zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

• Dateiansicht

Mit der Dateiansicht kannst du alle Dateien, die in dein Board hochgeladen wurden, an einem Ort anzeigen. Du kannst die Übersicht als Liste oder Miniaturbilder darstellen. Hier hast du die Möglichkeit, die Dateien herunterzuladen, eine Vorschau anzuzeigen oder sie in dem Update-Bereich zu öffnen, mit dem sie verbunden sind. In diesem Artikel erfährst du mehr darüber.

• Formularansicht

Konvertiere deine Boards mit nur einem in Formulare, sende sie an deine Kontakte und warte ab, bis die Informationen als neue Elemente eintreffen. Klicke auf die Registerkarte „Ansicht hinzufügen”, um diese Funktion zu deinem Board hinzuzufügen. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren!

• Kanban-Ansicht

Du kann den Inhalt deines Boards visuell darstellen, indem du die beliebte Projektmanagementmethode Kanban verwendest! :) Um zu sehen, wie diese Funktion verwendet wird, lies diesen Artikel

• 1 Board/Dashboard

Dashboards sind eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort anzuzeigen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Nutzer jetzt Projektprozesse verstehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast der Teamkollegen abschätzen und vieles mehr! In Basis-Paket kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du möchtest. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen aus 1 Board enthalten.

Das Standard-Paket

Das Standard-Paket ist das beliebteste Paket. Es bietet alle Funktionen des Basis-Pakets sowie:

• Begrenzte Gäste

Im Standard-Paket kannst du 3 Gäste kostenlos hinzufügen. Der 4. Gast zählt auf deinem Abrechnungsplan als abgerechnetes Teammitglied. Um mehr über Gäste zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

• Teilbare Boards

Teilbare Boards sind Boards, auf denen du mit externen Benutzern (Gästen) arbeiten kannst. Sie bieten dir die Möglichkeit, Projekte mit externen Benutzern zu teilen, ohne ihnen Zugriff auf dein gesamtes Konto zu geben. Um mehr über teilbare Boards zu erfahren, klicke hier

• Die Zeitleiste

Das Standard-Paket bietet dir Zugriff auf die Zeitleistenfunktion, unsere eigene Version des Gantt-Diagramms. In diesem Artikel erfährst du, wie das genau funktioniert.

• Erweiterte Filtersuche

Mit „Alles Durchsuchen” kannst du in all deinen Boards nach allem suchen (Dateien, Updates, Elemente).

Du kannst den Board-Filter auch verwenden, um alle Informationen innerhalb eines Boards zu filtern.

• Die Kalenderansicht

Die Kalenderansicht bietet dir die Möglichkeit, all deine Aufgaben mit einer Datums-/Zeitleistenspalte in einem Kalender darzustellen. Du kannst deine Kalenderansicht für Tag, Woche oder Monat anpassen. Außerdem kannst du entscheiden, welche Spalte in deinem Kalender angezeigt werden soll. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

• Die Kartenansicht

Die Kartenansicht ermöglicht dir, deine Standort- und/oder deine Länderspalten auf einer Karte anzuzeigen. Sieh dir diesen Artikel an, um zu erfahren, wie das funktioniert.

• 250 Automatisierungen/Integrationen

Möchtest du manuelle Schritte abschaffen und deine Prozesse automatisieren? Möchtest du monday.com in andere Plattformen integrieren? Im Standard-Paket sind dir 250 Aktionen für Automatisierungen und 250 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klickehier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen/Integrationen zu erhalten.

Integriere Excel, Google Drive, Dropbox und deinen eigenen Kalender ohne Begrenzung mit dem Standard-Paket.

• 3 Boards/Dashboards

Dashboards sind eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort anzuzeigen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Nutzer jetzt Projektprozesse verstehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast der Teamkollegen abschätzen und vieles mehr! Im Standard-Paket kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du möchtest. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen aus 3 Boards enthalten.

• Komplette API

Eine API ist eine großartige Möglichkeit, Software mit einander zu verbinden. Klicken hier, um zu sehen, wie das funktioniert!

Das Pro-Paket

Das Pro-Paket ist das Paket, auf dem deine Testversion basiert. Dies ist das umfassendste Paket, das wir anbieten, und es enthält alles, was im Basis- und Standard-Paket enthalten ist, sowie die folgenden Funktionen:

• Private Boards

Die privaten Boards können nur vom Benutzer und von Personen angezeigt werden, die er/sie in das Board einlädt. Das ist hilfreich, wenn du ein Projekt, eine Liste oder einen Plan erstellen möchtest, bevor du das Ergebnis deinem Team präsentierst. Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, klicke hier

• Unbegrenzte Anzahl von Gästen

Das Pro-Paket ist die richtige Wahl, wenn du mit vielen externen Benutzern zusammenarbeiten möchtest. Mit ihm kannst du eine unbegrenzte Anzahl an Single-Board-Gästen in dein Konto einladen. Um mehr über Gäste zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

• Höheres Limit für Automatisierungen/Integrationen

Im Pro-Paket sind dir 25.000 Aktionen für Automatisierungen und 25.000 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klickehier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen/Integrationen zu erhalten.

• Kompletter Zugriff auf Spaltenbibliothek

Dieses Paket bietet dir den kompletten Zugriff auf die Spaltenbibliothek. Diese beinhaltet die Zeiterfassungsspalte, Formeln und vieles mehr!

• Die Diagrammansicht

Du hast vollen Zugriff auf unser Ansichten-Center. Das beinhaltet alle Ansichten, die im Basis- und Standard-Paket enthalten sind, sowie die beeindruckende Diagrammansicht. In diesem Artikel erfährst du mehr über die Diagrammansicht.

• Die Tag-Funktion

Mit der Tag-Spalte kannst du Elemente aus unterschiedlichen Gruppen oder unterschiedlichen Boards von deinem Konto mit einem einheitlichen Schlüsselwort gruppieren! Hier erfährst du mehr über Tags.

• Die Formel-Spalte

In dieser Spalte kannst du Berechnungen mit anderen Spalten vornehmen. Das reicht von einfachen mathematischen Gleichungen bis zu komplexeren Funktionen und Formeln. Hier erfährst du mehr darüber.

• Die Zeiterfassungs-Spalte

Fragst du dich, wie viel Zeit du für jede Aufgabe aufgewendet hast? Nun kannst du das mit unserer Zeiterfassungs-Spalte herausfinden! ⏰ In diesem Artikel erfährst du, wie das funktioniert.

• 25.000 Automatisierungen/Integrationen

Möchtest du manuelle Schritte abschaffen und deine Prozesse automatisieren? Möchtest du monday.com in andere Plattformen integrieren? Im Pro-Paket sind dir 25.000 Aktionen für Automatisierungen und 25.000 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klickehier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen/Integrationen zu erhalten.

• 10 Boards/Dashboards

Dashboards sind eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort anzuzeigen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Nutzer jetzt Projektprozesse verstehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast der Teamkollegen abschätzen und vieles mehr! Im Pro-Paket kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du möchtest. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen aus 10 Boards enthalten.

• Google-Authentifizierung

Mit der Google-Authentifizierung kannst du dich über dein Google-Konto bei monday.com anmelden. So musst du dir keine neuen Passwörter mehr merken :)

• Unbegrenzter Speicherplatz

Jetzt musst du dir keine Gedanken mehr machen, wie viel Speicherplatz noch übrig ist! Im Pro-Paket ist er unbegrenzt. Weitere Informationen zu unserem Speicher findest du hier. Im Standard-Paket ist der Speicher auf 50 GB begrenzt.

Das Enterprise-Paket

Das Enterprise-Paket ist unser höchstes Pakets. Es beinhaltet alle Funktionen des Pro-Pakets sowie:

• Höheres Limit für Automatisierungen/Integrationen

Im Enterprise-Paket sind dir 100.000 Aktionen für Automatisierungen und 100.000 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klickehier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen/Integrationen zu erhalten.

• 100.000 Automatisierungen/Integrationen

Möchtest du manuelle Schritte abschaffen und deine Prozesse automatisieren? Möchtest du monday.com in andere Plattformen integrieren? Im Enterprise-Paket sind dir 100.000 Aktionen für Automatisierungen und 100.000 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klickehier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen/Integrationen zu erhalten.

• 25 Boards/Dashboards

Dashboards sind eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort anzuzeigen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Nutzer jetzt Projektprozesse verstehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast der Teamkollegen abschätzen und vieles mehr! Im Enterprise-Paket kannst du so viele Boards und Widgets erstellen, wie du möchtest. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen aus 25 Boards enthalten.

• Höheres API-Limit

Unsere API ist aktuell entsprechend dem von dir erworbenen Plan beschränkt. Für die Standard- und Pro-Pakete beträgt das Limit 60.000/Tag und 300/Minute. Für unsere Enterprise-Paket beträgt das Limit 120.000/Tag und 600/Minute. Hier erfährst du alles darüber.

• Erweiterte Sicherheitsfunktionen

Mit diesem Paket erhältst du Zugriff auf den Panik-Knopf, mit dem du dein Konto vorübergehend blockieren kannst, falls die Anmeldeinformationen deines Teams kompromittiert wurden. Außerdem erhältst du das Sitzungs-Timeout, mit dem du die Sitzungen deiner Benutzer steuern und eine Zeitüberschreitung bei Inaktivität festlegen kannst.

• Einfaches Anmelden

Jetzt musst du dir keine Passwörter mehr merken! Du kannst dich mit deinem SAML-Konto (Okta, One-Login oder benutzerdefinierte SAML) anmelden. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

• Audit-Protokoll

Das Audit-Protokoll zeigt Administratoren an, was Benutzer zuletzt im Konto protokolliert haben, welches Gerät sie verwendet haben und wie ihre IP-Adresse für die Sitzung lautete. So können verdächtige Aktivitäten erkannt und bei Bedarf der Panik-Knopf aktiviert werden.

• VIP-Support mit Account Manager

Du erhältst auch persönlichen Support von deinem eigenen Kundenerfolgsmanager (nur für 25+ Benutzer verfügbar).

Weitere Informationen zu Preisen findest du hier. Sieh dir auch unseren Artikel zur Preisgestaltung an.

Wenn du noch Fragen hast, dann kontaktiere uns unter[email protected]