Was sind die Unterschiede zwischen den Paketen?

Du weißt nicht, welches Paket du für dich und dein Team nutzen solltest? Kein Problem 😊 Dieser Artikel hilft dir, die Hauptunterschiede zwischen den einzelnen Paketen zu verstehen.

Das Basis-Paket

Das Basis-Paket bietet dir die grundlegenden Funktionen der Plattform. Es eignet sich besonders, wenn du monday.com nutzt, um deine Projekte auf einfache Weise zu organisieren, intern zu kommunizieren und zusammen zu arbeiten. Das Basis-Paket umfasst die folgenden Funktionen:

• Unbegrenzte Anzahl Betrachter

You can invite as many as viewers as you want in your account. This will not count towards your billing plan. To learn more about viewers, click here

• Haupt-Boards

Die Haupt-Boards sind für all deine Teammitglieder zugänglich und sichtbar. Du kannst eine unbegrenzte Anzahl an Haupt-Boards für dein Team und dich erstellen. Außerdem hast du Zugriff auf unsere Board-Vorlagen, wenn du Inspiration brauchst.

• Kommunikation

Mithilfe von @Erwähnung kannst du mit deinen Teammitgliedern im Kontext kommunizieren. Du kannst außerdem Teams erstellen und all deine Dateien über den Updates-Bereich jedes Elements verwalten.

• Einfache Suchfunktion

You can use the board filter located on each of your board to filter the tasks you are assigned to or just any specific information within your board. You can learn more about it just here. If you would like to filter anything across your monday.com account, you may need the search everything available from our standard plan below. 👇

• Eingeschränkte Spaltenbibliothek

Die meisten Spalten der Spaltenbibliothek sind im Basis-Paket verfügbar mit Ausnahme der Formel- und der Zeiterfassungsspalte. Um mehr über unsere Spaltenauswahl zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

• Dateiansicht

Mit der Dateiansicht kannst du alle Dateien, die in dein Board hochgeladen wurden, an einem Ort anzeigen. Du kannst die Übersicht als Liste oder Miniaturbilder darstellen. Hier hast du die Möglichkeit, die Dateien herunterzuladen, eine Vorschau anzuzeigen oder sie in dem Update-Bereich zu öffnen, mit dem sie verbunden sind. In diesem Artikel erfährst du mehr darüber.

• Formularansicht

Konvertiere deine Boards mit nur einem in Formulare, sende sie an deine Kontakte und warte ab, bis die Informationen als neue Elemente eintreffen. Klicke auf die Registerkarte „Ansicht hinzufügen”, um diese Funktion zu deinem Board hinzuzufügen. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren!

• Kanban-Ansicht

You can visualize the content of your board using the popular project management methodology known as Kanban! :) To see how to use this feature, read this article here

• 1 Board/Dashboard

Dashboards sind eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort anzuzeigen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Nutzer jetzt Projektprozesse verstehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast der Teamkollegen abschätzen und vieles mehr! In Basis-Paket kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du möchtest. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen aus 1 Board enthalten.

Das Standard-Paket

Das Standard-Paket ist das beliebteste Paket. Es bietet alle Funktionen des Basis-Pakets sowie:

• Begrenzte Gäste

On the Standard plan, you can add 3 guests for free. The 4th guest will count as a billed user towards your billing plan. To learn more about the guests, check out this article

• Teilbare Boards

Shareable Boards are boards that you are able to work with outside users (guests)It offers you the ability to share projects with your outside users without giving them access to your full account. To learn more about the shareable boards, click here

• Die Zeitleiste

Das Standard-Paket bietet dir Zugriff auf die Zeitleistenfunktion, unsere eigene Version des Gantt-Diagramms. In diesem Artikel erfährst du, wie das genau funktioniert.

• Erweiterte Filtersuche

With the Search Everything, you can search for anything across all of your boards (files, updates, items). You can also use the board filter to filter any information within a board.

• Die Kalenderansicht

Die Kalenderansicht bietet dir die Möglichkeit, all deine Aufgaben mit einer Datums-/Zeitleistenspalte in einem Kalender darzustellen. Du kannst deine Kalenderansicht für Tag, Woche oder Monat anpassen. Außerdem kannst du entscheiden, welche Spalte in deinem Kalender angezeigt werden soll. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

• Die Kartenansicht

Die Kartenansicht ermöglicht dir, deine Standort- und/oder deine Länderspalten auf einer Karte anzuzeigen. Sieh dir diesen Artikel an, um zu erfahren, wie das funktioniert.

• 250 Automatisierungen/Integrationen

Möchtest du manuelle Schritte abschaffen und deine Prozesse automatisieren? Möchtest du monday.com in andere Plattformen integrieren? Im Standard-Paket sind dir 250 Aktionen für Automatisierungen und 250 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klickehier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen/Integrationen zu erhalten.

Integriere Excel, Google Drive, Dropbox und deinen eigenen Kalender ohne Begrenzung mit dem Standard-Paket.

• 3 Boards/Dashboards

Dashboards sind eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort anzuzeigen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Nutzer jetzt Projektprozesse verstehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast der Teamkollegen abschätzen und vieles mehr! Im Standard-Paket kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du möchtest. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen aus 3 Boards enthalten.

• Komplette API

Having an API is a great way to connect any softwares together. Click here to see how it works!

Das Pro-Paket

Das Pro-Paket ist das Paket, auf dem deine Testversion basiert. Dies ist das umfassendste Paket, das wir anbieten, und es enthält alles, was im Basis- und Standard-Paket enthalten ist, sowie die folgenden Funktionen:

• Private Boards

Die privaten Boards können nur vom Benutzer und von Personen angezeigt werden, die er/sie in das Board einlädt. Das ist hilfreich, wenn du ein Projekt, eine Liste oder einen Plan erstellen möchtest, bevor du das Ergebnis deinem Team präsentierst. Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, klicke hier

• Unbegrenzte Anzahl von Gästen

Das Pro-Paket ist die richtige Wahl, wenn du mit vielen externen Benutzern zusammenarbeiten möchtest. Mit ihm kannst du eine unbegrenzte Anzahl an Single-Board-Gästen in dein Konto einladen. Um mehr über Gäste zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

• Höheres Limit für Automatisierungen/Integrationen

Im Pro-Paket sind dir 25.000 Aktionen für Automatisierungen und 25.000 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klickehier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen/Integrationen zu erhalten.

• Kompletter Zugriff auf Spaltenbibliothek

Dieses Paket bietet dir den kompletten Zugriff auf die Spaltenbibliothek. Diese beinhaltet die Zeiterfassungsspalte, Formeln und vieles mehr!

• Die Diagrammansicht

Du hast vollen Zugriff auf unser Ansichten-Center. Das beinhaltet alle Ansichten, die im Basis- und Standard-Paket enthalten sind, sowie die beeindruckende Diagrammansicht. In diesem Artikel erfährst du mehr über die Diagrammansicht.

• Die Tag-Funktion

Mit der Tag-Spalte kannst du Elemente aus unterschiedlichen Gruppen oder unterschiedlichen Boards von deinem Konto mit einem einheitlichen Schlüsselwort gruppieren! Hier erfährst du mehr über Tags.

• Die Formel-Spalte

In dieser Spalte kannst du Berechnungen mit anderen Spalten vornehmen. Das reicht von einfachen mathematischen Gleichungen bis zu komplexeren Funktionen und Formeln. Hier erfährst du mehr darüber.

• Die Zeiterfassungs-Spalte

Fragst du dich, wie viel Zeit du für jede Aufgabe aufgewendet hast? Nun kannst du das mit unserer Zeiterfassungs-Spalte herausfinden! ⏰ In diesem Artikel erfährst du, wie das funktioniert.

• 25.000 Automatisierungen/Integrationen

Möchtest du manuelle Schritte abschaffen und deine Prozesse automatisieren? Möchtest du monday.com in andere Plattformen integrieren? Im Pro-Paket sind dir 25.000 Aktionen für Automatisierungen und 25.000 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klickehier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen/Integrationen zu erhalten.

• 10 Boards/Dashboards

Dashboards sind eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort anzuzeigen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Nutzer jetzt Projektprozesse verstehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast der Teamkollegen abschätzen und vieles mehr! Im Pro-Paket kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du möchtest. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen aus 10 Boards enthalten.

• Google-Authentifizierung

Mit der Google-Authentifizierung kannst du dich über dein Google-Konto bei monday.com anmelden. So musst du dir keine neuen Passwörter mehr merken :)

• Unbegrenzter Speicherplatz

Jetzt musst du dir keine Gedanken mehr machen, wie viel Speicherplatz noch übrig ist! Im Pro-Paket ist er unbegrenzt. Weitere Informationen zu unserem Speicher findest du hier. Im Standard-Paket ist der Speicher auf 50 GB begrenzt.

Das Enterprise-Paket

Das Enterprise-Paket ist unser höchstes Pakets. Es beinhaltet alle Funktionen des Pro-Pakets sowie:

• Höheres Limit für Automatisierungen/Integrationen

Im Enterprise-Paket sind dir 100.000 Aktionen für Automatisierungen und 100.000 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klickehier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen/Integrationen zu erhalten.

• 100.000 Automatisierungen/Integrationen

Möchtest du manuelle Schritte abschaffen und deine Prozesse automatisieren? Möchtest du monday.com in andere Plattformen integrieren? Im Enterprise-Paket sind dir 100.000 Aktionen für Automatisierungen und 100.000 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klickehier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen/Integrationen zu erhalten.

• 25 Boards/Dashboards

Dashboards sind eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort anzuzeigen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Nutzer jetzt Projektprozesse verstehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast der Teamkollegen abschätzen und vieles mehr! Im Enterprise-Paket kannst du so viele Boards und Widgets erstellen, wie du möchtest. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen aus 25 Boards enthalten.

• Höheres API-Limit

Our API is currently limited according to the plan you have purchased. For the Standard and Pro plans, the limit is 60000/day and 300/minute. For our Enterprise plan, the limit is 120000/day and 600/minute. You can read all about it right here

• Erweiterte Sicherheitsfunktionen

With this plan, you have access to the panic button, which allows you to momentarily block your account in case your team's login credentials have been compromised. You will also get the session timeout which allows you to control your users sessions and no activity time-out.

• Einfaches Anmelden

No need to store any more passwords in your head! You can now login with your SAML account (Okta, One login or custom SAML). Check out this article to learn more about it.

• HIPAA compliance program

We want to make it as easy as possible for you to learn how to keep your account secure and meet your legal requirements. We have put together a few tips that you should consider when configuring your accounts. For more info, check out this article

• Audit-Protokoll

Das Audit-Protokoll zeigt Administratoren an, was Benutzer zuletzt im Konto protokolliert haben, welches Gerät sie verwendet haben und wie ihre IP-Adresse für die Sitzung lautete. So können verdächtige Aktivitäten erkannt und bei Bedarf der Panik-Knopf aktiviert werden.

• VIP-Support mit Account Manager

Du erhältst auch persönlichen Support von deinem eigenen Kundenerfolgsmanager (nur für 25+ Benutzer verfügbar).

Wenn du noch Fragen hast, dann kontaktiere uns unter[email protected]