Wie beende ich meine kostenlose Testversion?

Du möchtest deine kostenlose Testversion beenden? Wenn du eine kostenlose Testversion verwendest, brauchst du nichts zu unternehmen! Zur Erinnerung: Bei der Anmeldung für die kostenlose Testversion wurden keine Kreditkarteninformationen erfasst. Solange du kein Upgrade durchführst, wird dein Konto automatisch geschlossen, wenn deine kostenlose Testphase endet. Verwende dein Konto einfach bis zum Ende des Testzeitraums.

Wenn du deine Testversion frühzeitig beenden möchtest, führe die folgenden Schritte aus.

So beendest du deine Testversion

Hinweis: Um dein Konto zu kündigen, verwende bitte die Webversion von monday.com. Nur Admins können ein Konto kündigen.

Schritt 1

Klicke auf deinen Avatar (dein Profilbild) und wähle Admin aus dem Menü aus.

Schritt 2

Wähle im Menü auf der linken Seite Rechnungen aus. Klicke auf Mein Konto schließen in der unteren, rechten Ecke:

Schritt 3

Dies ist der letzte Schritt. Es erscheint eine Nachricht, dass das Schließen deines Kontos bedeutet, dass deine Teammitglieder nicht mehr auf ihre Arbeit oder Boards zugreifen können. Um fortzufahren, wähle Konto schließen aus.

Das war's! Dein Konto wurde geschlossen.

Was geschieht mit meinen Daten, wenn ich kündige?

Sobald du deine Testversion gekündigt hast, kannst du entscheiden, ob die Daten gespeichert werden sollen, damit du später wieder auf sie zugreifen kannst, oder ob sie gelöscht werden sollen. Um deine Daten zu löschen, wähle Meine Kontodaten löschen:

Momentan bewahren wir alle Daten standardmäßig auf, damit sie zur Verfügung stehen, falls du später darauf zugreifen willst. Wir können jedoch nicht garantieren, dass wir diese Praxis auf unbestimmte Zeit fortsetzen und wir behalten uns das Recht vor, Daten eines inaktiven Kontos jederzeit zu löschen.

Hinweis: Bitte beachte, dass ein Konto nach der vollständigen Löschung nicht wieder hergestellt werden kann. Wenn du eine Sicherungskopie deiner Arbeit haben möchtest, empfehlen wir dir, deine Boards in Excel zu exportieren, bevor du deine Testversion beendest.

Wie kann ich mich von E-Mails abmelden?

Sollte eine E-Mail durchkommen, klicke einfach auf die Schaltfläche „Abmelden” am Ende der E-Mail. Das sollte verhindern, dass du weitere E-Mails von uns bekommst.

Alles Gute!

Es tut uns leid zu hören, dass du uns verlassen möchtest, und wir würden gerne wissen, ob wir etwas tun können, um mit dir weiterzuarbeiten?