Wie kann ich meine E-Mail-Benachrichtigungen ändern?

Bist du es leid, dass unzählige E-Mail-Benachrichtigungen in deinem Postfach landen? Oder vielleicht möchtest du lieber alle deine monday.com Benachrichtigungen per E-Mail erhalten? Du kannst deine E-Mail-Benachrichtigungen ganz einfach in deinen Profileinstellungen anpassen. Wähle aus, welche E-Mail-Benachrichtigung du erhalten möchtest und welche du nie wieder sehen möchtest.  📩

Wo finde ich meine Einstellungen?

Klicke auf dein Profilbild in der unteren linken Ecke des Bildschirms und wähle „Mein Profil“ aus, um deine E-Mail-Benachrichtigungen zu verwalten:

Klicke hier auf den Tab „Benachrichtigungen“:

Wie kann ich meine Einstellungen anpassen?

Über den Tab „Benachrichtigungen“ in deinen Profileinstellungen kannst du auswählen, welche Arten von Benachrichtigungen du als E-Mail erhalten möchtest. Aktiviere die Kästchen neben den E-Mails, die du erhalten möchtest.

Zusätzlich zur Auswahl der Aktionen, die eine E-Mail-Benachrichtigung triggern, kannst du dich dafür entscheiden, täglich E-Mails zu erhalten, mit einer Liste neuer Abonnenten eines neues Elements zu dem du noch keine Updates verfasst hast und deine täglichen Updates. Deine täglichen Updates sind eine tägliche Zusammenfassung aller Ereignisse auf deinem Konto, deinen Boards und deinen abonnierten Elementen.

Wenn du dich für tägliche E-Mails jeden Morgen um 9:00 Uhr entscheidest, erhältst du eine E-Mail mit:

1. Neuen Informationen auf deinen Boards
  2. Hoch im Trend liegende Boards (oder meist besuchte Boards)
  3. Die beliebtesten Updates auf deinen Boards

Hinweis:  Du brauchst nicht auf „Speichern“ klicken - deine Änderungen werden automatisch gespeichert!

So meldest du dich von einem speziellen Typ von E-Mail-Benachrichtigungen ab

Wenn du einen speziellen E-Mail-Typ nicht mehr erhalten möchtest, kannst du dich direkt über deinen E-Mail-Posteingang abmelden. Ich habe zum Beispiel vor kurzem eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten, dass mir mein Teammitglied eine Aufgabe zugewiesen hat. Dies würde ich lieber direkt auf monday.com lesen, anstatt in meinem E-Mail-Posteingang, deshalb melde ich mich davon ab. Dafür muss ich nur zum Ende der E-Mail gehen und auf „Diese E-Mails nicht mehr erhalten“ klicken:

Ich werde dann automatisch an die folgende Bestätigungsseite weitergeleitet:

Kann ein Admin die Benachrichtigungseinstellungen eines Nutzers ändern?

Ein Admin kann die Benachrichtigungen der Nutzer im Admin-Bereich verwalten. Klicke dafür auf dein Profilbild und wähle dann „Admin“ aus.  Wähle „Nutzer“ im Menü links aus und klicke dann auf den Tab „Nutzer“ oben auf dem Bildschirm. Jetzt kannst du einen Nutzer aus der Liste in deinem Konto auswählen.

Öffne den Tab „Benachrichtigungen“ und klicke oben auf dem Bildschirm auf „Profil bearbeiten“. Hier kannst du alle Änderungen vornehmen.

Deine Änderungen werden automatisch gespeichert!

Wenn du Fragen hast, wende dich einfach an unser Kundenerfolgsteam unter support@monday.com. Wir sind rund um die Uhr erreichbar und helfen gerne :)