Wie kann ich meine E-Mail-Benachrichtigungen ändern?

Bist du es leid, dass unzählige E-Mail-Benachrichtigungen in deinem Postfach landen? Oder vielleicht möchtest du lieber alle deine monday.com Benachrichtigungen per E-Mail erhalten? Du kannst deine E-Mail-Benachrichtigungen ganz einfach in deinen Profileinstellungen anpassen. Wähle aus, welche E-Mail-Benachrichtigung du erhalten möchtest und welche du nie wieder sehen möchtest.  📩

Wo finde ich meine Einstellungen?

Klicke auf dein Profilbild in der unteren linken Ecke des Bildschirms und wähle „Mein Profil“ aus, um deine E-Mail-Benachrichtigungen zu verwalten:

Klicke hier auf den Tab „Benachrichtigungen“:

Wie kann ich meine Einstellungen anpassen?

Über den Tab „Benachrichtigungen“ in deinen Profileinstellungen kannst du auswählen, welche Arten von Benachrichtigungen du als E-Mail erhalten möchtest. Kreuze einfach das Kästchen neben den gewünschten E-Mails an, und lasse das Kästchen leer, wo du nicht benachrichtigt werden möchtest.

Zusätzlich zur Auswahl der Aktionen, die eine E-Mail-Benachrichtigung triggern, kannst du dich dafür entscheiden, täglich E-Mails zu erhalten, mit einer Liste neuer Abonnenten eines neuen Elements, zu dem du noch keine Updates verfasst hast und deine täglichen Updates.

Meine Highlights

„Meine Highlights“ ist eine tägliche Zusammenfassung dessen, was in deinem Konto passiert, und der Pinnwände und Elemente, die du abonniert hast. Werfen wir einen Blick darauf!

• Was ist in der E-Mail enthalten?

Wenn du dich für tägliche E-Mails anmeldest, erhältst du jeden Morgen zwischen 9:00 Uhr und 11:00 Uhr eine E-Mail mit:

1. Neue Informationen auf deinen Haupt-Boards
  2. Den angesagten Haupt-Boards (am häufigsten besucht, angesehen und geliked, in deinem Konto)
  3. Beliebteste Updates auf deinen Haupt-Boards
  4. Hervorhebungen und Updates in deinem Konto
  5. Elementen, die dir in der Spalte „Personen“ zugewiesen sind, die diese Woche auf all deinen Boards erscheinen
  6. Teammitglieder in dein Konto einladen

Hinweis:  Wenn eines dieser Themen nicht in einer E-Mail erscheint, bedeutet das, dass wir keine relevanten Updates erhalten haben.

• Wer erhält diese E-Mail?

Alle Benutzer, die „Meine Highlights“ abonnieren, erhalten diese E-Mail!

Um „Meine Highlights“ zu abonnieren, wähle einfach „Meine Highlights (tägliche E-Mail)“ in deinen E-Mail-Einstellungen wie folgt aus:

Du kannst dich abmelden, indem du einfach das Häkchen entfernst.

Hinweis:  Du brauchst nicht auf „Speichern“ klicken - deine Änderungen werden automatisch gespeichert!

So meldest du dich von einem speziellen Typ von E-Mail-Benachrichtigungen ab

Wenn du einen speziellen E-Mail-Typ nicht mehr erhalten möchtest, kannst du dich direkt über deinen E-Mail-Posteingang abmelden. Ich habe zum Beispiel vor kurzem eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten, dass mir mein Teammitglied eine Aufgabe zugewiesen hat. Dies würde ich lieber direkt auf monday.com lesen, anstatt in meinem E-Mail-Posteingang, deshalb melde ich mich davon ab. Dafür muss ich nur zum Ende der E-Mail gehen und auf „Diese E-Mails nicht mehr erhalten“ klicken:

Ich werde dann automatisch an die folgende Bestätigungsseite weitergeleitet:

Kann ein Admin die Benachrichtigungseinstellungen eines Nutzers ändern?

Ein Admin kann die Benachrichtigungen der Nutzer im Admin-Bereich verwalten. Klicke dafür auf dein Profilbild und wähle dann „Admin“ aus.  Wähle „Nutzer“ im Menü links aus und klicke dann auf den Tab „Nutzer“ oben auf dem Bildschirm. Jetzt kannst du einen Nutzer aus der Liste in deinem Konto auswählen.

Öffne den Tab „Benachrichtigungen“ und klicke oben auf dem Bildschirm auf „Profil bearbeiten“. Hier kannst du alle Änderungen vornehmen.

Deine Änderungen werden automatisch gespeichert!