Mobile Apps von monday.com (iPhone, iPad, Tablet und Android)

Du hast dich vielleicht gefragt, ob wir die Apps von monday.com auch auf dem Mobilgerät anbieten? Die Antwort lautet: Ja, wir haben Apps für iOS- und Android-Geräte! 🎉

Tipp: In diesem Artikel erfährst du, welche Geräte die mobile monday.com-App unterstützen!

Lade die App herunter

Melde dich über den Browser der Webseite oder die Desktop-App in deinem monday.com Konto an, klicke dort auf dein Profilbild oben links und wähle „Hol dir die mobile App“ aus.

Scanne dann den QR-Code in dem Popup-Fenster, um die App herunterzuladen, oder gib deine Telefonnummer ein, damit der Link an dein Smartphone gesendet werden kann:

Zudem kannst du unsere mobile App auch im App Store oder im Google Play Store finden.

iOS-App

Du findest uns im App Store unter dem Namen monday.com.

Android-App

Du kannst uns im Google Play Store unter der Bezeichnung „monday.com“ finden.

Achtung: Android-Nutzer müssen Zugriff auf den Google Play Store haben, um die monday.com App herunterladen zu können.

Tipp: Wir haben Desktop-Apps für Windows und Mac! Weitere Informationen darüber findest du in diesem Artikel! In unserer Wissensdatenbank haben wir außerdem eine spezielle Rubrik für unsere mobile App erstellt, zu der du hier gelangst.