Gibt es eine mobile App für iPhone, iPad, Tablet und/oder Android?

Ja, es gibt Apps für das iPhone und für Mobiltelefone mit Android. 🎉

Wie funktioniert das Herunterladen?

Schritt 1

Klicke auf dein Profilbild und wähle „Mobile App holen“.

Schritt 2

Gib deine Telefonnummer in das Feld ein.

Anschließend erhältst du per Nachricht auf deinem Mobiltelefon einen Link zum Herunterladen der App. Zudem kannst du unsere mobile App auch im Apple Store oder im Google Play Store finden.

Die App für dein iPhone und iPad

Du kannst uns im Apple Store unter der Bezeichnung „monday.com“ finden.

Die App für Android und dein Tablet

Du kannst uns im Google Play Store unter der Bezeichnung „monday.com“ finden.

Des Weiteren bieten wir Desktop-Apps für Windows und Mac! Weitere Informationen darüber findest du in diesem Artikel! In unserer Wissensdatenbank haben wir ebenfalls eine spezielle Rubrik für unsere mobile App erstellt, zu der du über diesen Link gelangst.