Bietet monday.com eine Desktop-App an?

Vielleicht hast du dich gefragt: „Ich frage mich, ob monday.com eine Desktop-App hat?“ Nun, wir verstehen das auf jeden Fall, also ja, wir haben eine! Wir bieten eine Desktop-Anwendung für Mac- und Windows-Computer an. 🙌

Lade die App herunter

Du kannst die Desktop-App nahtlos auf deinen Computer herunterladen, indem du in deinem macOS- oder Windows-App-Store nach „monday.com“ suchst oder die folgenden Links verwendest:

Drücke auf Download, um die App herunterzuladen, und sie sollte im Handumdrehen startklar sein!

Microsoft (MSI) Installer

Mit dem MSI Installer können Enterprise-Kunden mit einem einfachen Befehl die monday.com Desktop-App auf mehreren Computern installieren. Hier ist der entsprechende Link: https://monday.com/desktop-app/monday-msi-latest.msi

Während des Installationsprozesses kannst du auswählen, ob du unsere Desktop-App pro Gerät oder pro Benutzer installieren möchtest:

Melde dich in der App an

Wenn du Hilfe bei der Anmeldung in der Desktop-App benötigst, haben wir einen Artikel, der dich Schritt für Schritt durch den gesamten Anmeldeprozess führt. Du kannst den Artikel über diesen Link aufrufen.

Tipp: Wenn du Hilfe bei der Behebung von Problemen mit Desktop-Anwendungen benötigst, lies diesen Artikel.