Der Papierkorb

Hast du versehentlich etwas in deinem Konto gelöscht? Keine Sorge, wir können das lösen! Alle gelöschten Elemente, Unterelemente, Spalten und Gruppen aus deinen Boards sowie alle teilbaren und privaten Boards und Dashboards, die du abonniert hast, werden im Papierkorb angezeigt. 🗑

So greifst du darauf zu

Um auf den Papierkorb zuzugreifen, klicke auf dein Profilbild unten links und wähle den Papierkorb aus, wie unten gezeigt:

Alle gelöschten Elemente, Unterelemente, Spalten, Gruppen, Boards, Dokumente und Dashboards werden für 30 Tage im Papierkorb gespeichert, es sei denn, du stellst sie wieder her oder löschst sie endgültig.

Wie funktioniert das?

Im Papierkorb findest du alle gelöschten Elemente, Unterelemente, Spalten, Gruppen, Boards, Dokumente und Dashboards. Bei allen kannst du Folgendes sehen:

• Den Namen
  • Typ (Element, Unterelement, Spalte, Gruppe, Board, Dokument oder Dashboard)
  • von wo es gelöscht wurde
  • Von wem es gelöscht wurde
  • Wann es gelöscht wurde

Dinge wiederherstellen oder permanent löschen

• Um eine Komponente aus dem Papierkorb wiederherzustellen, klicke auf das Drei-Punkte-Menü ganz rechts und wähle „Wiederherstellen“.
  • Um etwas dauerhaft zu löschen, klicke auf das Drei-Punkte-Menü ganz rechts und wähle „Dauerhaft löschen“.

Hinweis: Spalten, die verlorengehen, wenn eine Gruppe von einem Board zu einem anderen verschoben wird, können nicht wiederhergestellt werden. Wenn du Informationen verloren hast, während du Elemente von einem Board zu einem anderen verschoben hast, erfährst du hier, wie du sie wiederherstellen kannst.

Filterdaten, die im Abschnitt „Papierkorb“ angezeigt werden

Hast du viele Boards, Elemente, Unterelemente und Workdocs in deinem Papierkorb? Willst du die angezeigten Ergebnisse eingrenzen, damit du genau das findest, was du brauchst? Wenn ja, haben wir für dich das Richtige!

Mit dem neuen Papierkorb-Filter kannst du auswählen, welche gelöschten Objekte nach Typ, Archivierungsdatum oder Board-Name angezeigt werden sollen, damit du genau das findest, was du brauchst. Klicke dazu einfach auf die Schaltfläche „Filter“ oben links und wähle die Parameter aus, nach denen du filtern möchtest.

Wie sich die Berechtigungen des Boards auf die im Papierkorb angezeigten Inhalte auswirken

• Board Verantwortung

Wenn das Board auf „Nur Verantwortliche können Änderungen vornehmen“ eingestellt ist und du kein/e Verantwortliche/r bist, kannst du das gelöschte Element von diesem Board nicht im Papierkorb sehen. In diesem Artikel erfährst du mehr darüber.

• Ausgeblendete Spalten

Wenn du eine Spalte gelöscht hast, für die die Berechtigung „Spalte ausblenden“ aktiviert war, sehen Benutzer, die keine Berechtigung hatten, die Spalte auf dem Board zu sehen, diese nicht im Papierkorb. In diesem Artikel erfährst du mehr über das Ausblenden von Spalten.