Der Papierkorb

Hast du versehentlich etwas gelöscht? Keine Sorge, wir können das lösen! Alle gelöschten Elemente, Unterelemente, Spalten und Gruppen aus deinem Boards-Bereich sowie alle „Teilbaren“- und „Privaten“-Boards und Dashboards, die du abonnierst, werden im Papierkorb angezeigt. 🗑

So greifst du auf den Papierkorb zu

1. Klicke auf deinen Avatar in der unteren linken Ecke
  2. Wähle Papierkorb aus
  3. Hier findest du alle gelöschten Objekte der letzten 30 Tage.

Alle gelöschten Elemente, Unterelemente, Spalten, Gruppen, Boards und Dashboards werden im Papierkorb für 30 Tage gespeichert, es sei denn, du willst sie wiederherstellen oder dauerhaft löschen.

Wie funktioniert das?

Für alle gelöschten Elemente, Unterelemente, Spalten, Gruppen, Boards und Dashboards kannst du folgendes sehen:

• Wer das Element gelöscht hat
  • Von wo es gelöscht wurde (Titel und Name des Dashboards/Boards)
  • Wann es gelöscht wurde
  • Wann es dauerhaft gelöscht wird

Wie man etwas wiederherstellt oder löscht

• Um ein Element, ein Unterelement, eine Spalte, eine Gruppe, ein Board oder ein Dashboard wiederherzustellen, klicke auf „Wiederherstellen“ neben dem Namen.
  • Um etwas dauerhaft zu löschen, klicke auf das X auf der rechten Seite des Bildschirms.

Hinweis: Spalten, die beim Verschieben einer Gruppe von einem Board auf ein anderes verloren gehen, können nicht über den Papierkorb wiederhergestellt werden.

Wie wirken sich Board-Berechtigungen darauf aus, was im Papierkorb zu sehen ist?

• Board Verantwortung

Wenn das Board auf „Nur Eigentümer können ändern“ eingestellt ist und du kein Eigentümer bist, kannst du das gelöschte Element nicht im Papierkorb sehen. In diesem Artikel erfährst du mehr darüber.

• Ausgeblendete Spalten

Wenn du eine Spalte gelöscht hast, für die die Berechtigung „Spalte ausblenden“ aktiviert war, sehen Benutzer, die keine Berechtigung auf dem Board hatten, diese nicht im Papierkorb. In diesem Artikel erfährst du mehr über das Ausblenden von Spalten.