Was ist ein Board-Mitglied?

Als Board-Mitglied bleibst du über alle Updates, die auf deinen bevorzugten Boards und in den Elementen gepostet werden, auf dem Laufenden. Board-Mitglieder können entweder das gesamte Board oder nur einige Elemente auf dem Board abonnieren. Lies weiter und erfahre mehr 👇

Board-Mitglied werden

Wenn du ein Board erstellst, bist du automatisch der Eigentümer des Boards. Dann kannst du andere Teammitglieder zu Mitgliedern des Boards machen. Oder du machst sie zu Eigentümern, wenn sie zusätzliche Berechtigungen auf dem Board haben sollen.

Wenn du ein Mitglied von einem bestehenden Board werden willst oder ein Mitglied hinzufügen möchtest, brauchst du nur auf das Drei-Punkte-Menü oben rechts auf dem Board klicken und dann Board-Mitglieder auswählen:

Gebe deinen Namen oder den eines Teammitglieds in das Suchfeld ein und klicke auf den Namen, um die Person hinzuzufügen.

Du kannst Mitglieder auch über deren E-Mail-Adresse hinzufügen. Gib die E-Mail-Adresse einfach in das Suchfeld ein und klicke auf „Als Mitglied einladen“.

Tip: Want to learn how to become a board member from your mobile app? Just head over to this article to learn everything you need to know!

Ein Board verlassen

Wenn du ein Board nicht mehr abonnieren möchtest, klicke auf das Drei-Punkte-Menü oben rechts und dann auf „Board-Mitglieder“. Klicke dann auf das „x“ neben dem Namen, um dich oder jemand anderen zu entfernen. Wenn du der Eigentümer des Boards bist (markiert mit einer blauen Krone neben dem Namen), musst du einen neuen Eigentümer auswählen, bevor du das Board verlassen kannst. Erfahre mehr über Board-Eigentümer in diesem Artikel

Hinweis:  Wenn du ein teilbares oder privates Board verlässt, verlierst du den Zugang und du musst erneut zu dem Board eingeladen werden.

Ein Element abonnieren oder sich abmelden

Du kannst ein Element auf unterschiedliche Weise abonnieren:

• Wenn du ein Element erstellst, abonnierst du es automatisch
  • Wenn dir eine Aufgabe zugewiesen wird, bist du automatisch ein Abonnent des Elements

Du kannst zu jeder Zeit neue Abonnenten zu deinen Elementen hinzufügen oder selbst ein Element abonnieren. Klicke auf das Drei-Punkte-Menü oben rechts im Update-Abschnitt. Klicke dann auf Abonnenten verwalten.

Hier kannst du andere und dich selbst zu Abonnenten eines Elements machen. Du meldest dich von einem Element ab, indem du auf das „x“ neben deinem Namen klickst.

Wie werde ich benachrichtigt?

Wenn du ein Board/Element abonnierst, erhältst du automatisch jedes Mal eine Benachrichtigung, wenn jemand ein Update verfasst hat. Du findest deine Benachrichtigungen auch in deinem  Posteingang. Oder du erhältst E-Mail-Benachrichtigungen, indem du deine E-Mail-Einstellungen in deinem Profil änderst.

Wenn du ein spezifisches Update likest, auf es antwortest oder in ihm erwähnt wirst, erhältst du alle Benachrichtigungen zu diesem Update. Du kannst dann auf die Option „Nicht mehr folgen“ klicken, wenn du keine Benachrichtigungen mehr von diesem Update erhalten möchtest.

Wende dich bei Fragen jederzeit hier an unser Kundenerfolgsteam! Wir sind rund um die Uhr erreichbar und helfen gerne :)