monday.com als CRM

Verwalte deine Kunden und ihren Lebenszyklus effizient und offen mit dem Rest deines Teams! Die Plattform wurde für die Zusammenarbeit von Unternehmen und Personen erstellt, sie soll für Transparenz sorgen und nicht zuletzt ist sie unendlich anpassbar. Aus diesem Grund kannst du monday.com auch ganz einfach als CRM einrichten.

In dieser Anleitung erfährst du, wie du monday.com für deine Vertriebs-Pipeline, zur Verwaltung deiner Kunden und vieles mehr verwenden kannst. Außerdem gibt es ein aufgezeichnetes Webinar sowie andere hilfreiche Materialien, um dir dabei zu helfen. 😊

Grundlegende Erklärungen zur Verwaltung eines CRM

Eine Vertriebs-Pipeline erstellen

Mit monday.com kannst du Vertriebs-Pipelines erstellen und unsere hellen und farbigen Statusspalten verwenden, um den Status von Leads darzustellen, Intervall-Boards zu erstellen, damit ihr über den Lebenszyklus jedes Kunden auf dem Laufenden seid, um alle Kundeninformationen an einem zentralen Ort aufzubewahren und vieles mehr. Möchtest du deine Vertriebs-Pipeline für weitere Analysen nutzen, wie du sie im Video oben gesehen hast? Dann probiere unsere beeindruckende Diagrammansicht!

Deine Kunden verwalten

Du kannst auch bestimmte Kunden in einem Baord verwalten. Hier kannst du den Vertriebsmitarbeiter für den Kunden anzeigen, seine Pakettypen, den MRR sehen, die Anzahl der Nutzer und vieles mehr! Nachdem ein Deal auf deinem Vertriebs-Pipeline-Board abgeschlossen wurde, kannst du die Spalte „Mit Element verbinden” nutzen, um dein Kundenverzeichnis-Board mit deinem Kundenmanagement-Board/Vertriebs-Dashboard verbinden. Verwende unsere Element-Popup-Ansicht, um sie sofort zu aktualisieren, ohne das jeweilige Board verlassen zu müssen!

Deine Kontakte verwalten

Erstelle ein Lead-Management- oder Kontakt-Board, um die Kontaktinformationen deiner Kunden zu verwalten!  Dann kannst du dieses Board mit der Vertriebs-Pipeline verknüpfen, wenn du schnell auf die Kontaktinformationen zugreifen musst! Siehe dir unsere Link-Spalte an, um zu erfahren, wie du Elemente von einem anderen Board verknüpfen kannst.

Mit unserer Weltuhr vermeidest du den unangenehmen Fehler, jemanden zu früh (oder zu spät) anzurufen. Mit Standort lässt sich angeben, wo sich deine Außendienstmitarbeiter oder Kunden befinden, und mit Telefon geht alles noch schneller, indem nach dem Klicken auf die Nummer die standardmäßige Kommunikations-App geöffnet wird. Probiere sie einfach mal aus! Möchtest du auf einen Blick sehen, wo sich deine Kunden befinden? Probiere unsere Kartenansicht

Weitere hilfreiche Funktionen!

Wir fügen ständig neue Funktionen hinzu und verbessern die vorhanden. Sieh dich daher in unserer Spaltenbibliothek um, um herauszufinden, mit welchen neuen Spalten du dein Board verbessern kannst!

Wenn du weitere Fragen hast, dann wende dich einfach an unser Kundenerfolgsteam unter [email protected]! Wir sind 24/7 für dich da.