Was ist der Unterschied zwischen Haupt-Boards, teilbaren Boards und privaten Boards?

Wir haben 3 Arten von Boards: Haupt-Boards, teilbare und private Boards. Die Struktur jedes dieser Boards ist dieselbe. Sie unterscheiden sich allein durch ihre Zugriffsebene. Lies weiter, um mehr über die Unterschiede zu erfahren!

Was sind Haupt-Boards?

Haupt-Boards sind für alle Teammitglieder in deinem Konto sichtbar. Ein Teammitglied kann ein Admin, ein Mitglied oder ein Betrachter sein. Um mehr über den Unterschied zwischen den einzelnen Typen zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an. Alles, was du in diesem Abschnitt erstellst, ist für deine Teammitglieder zugänglich und transparent. Diese Boards sind in all deinen Paketen verfügbar und die Anzahl der Boards, die du erstellen kannst, ist unbegrenzt.

Was sind teilbare Boards?

Teilbare Boards werden verwendet, wenn du ein Board mit Personen außerhalb deines Teams oder Unternehmens teilen möchtest, beispielsweise mit Kunden, Praktikanten oder Freiberuflern. Du kannst diese Personen als Gäste zu deinem Konto einladen. Um zu sehen, wie du einen Gast zu deinem teilbaren Board einladen kannst, klicke hier

Wenn du einen Gast zu einem teilbaren Board einlädst, hat dieser nur Zugriff auf das jeweilige Board, zu dem er/sie eingeladen wurde. Deine Gäste haben keinen Zugriff auf andere Informationen in deinem Konto. Um zu sehen, was ein externer Gast auf einem teilbaren Board machen kann, lies den Artikel Was sehen meine Gäste und was können sie auf meinen teilbaren Board tun?

Du kannst deine Teammitglieder zu deinen teilbaren Boards einladen, wenn sie Betrachter oder Mitglieder sind. Deine Teammitglieder können nur die teilbaren Boards sehen, zu denen sie eingeladen wurden. Teilbare Boards sind in den Standard-, Pro- und Enterprise-Paketen enthalten.

Was sind private Boards?

Private Boards können nur von der Person gesehen werden, die das Board erstellt hat, und von bestimmten Benutzern, die zu diesem Board eingeladen wurden. Die privaten Boards sind nur für interne Benutzer, das heißt, du kannst keine Gäste zu privaten Boards einladen. Nur Teammitglieder (Betrachter, Mitglieder) können zu einem privaten Board eingeladen werden. Die privaten Boards sind Teil der Pro- und Enterprise-Pakete.

Wenn du ein Projekt hast, das noch nicht für die Freigabe geeignet ist oder vertrauliche Informationen enthält, sind private Boards genau die richtige Lösung!

Wie kann ich wieder Zugriff auf die teilbaren/privaten Boards erhalten, die ich in meiner Testversion erstellt habe?

Wenn du dich für das Basis-Paket oder das Standard-Paket angemeldet hast, haben deine teilbaren und/oder privaten Boards eingeschränkten Zugriff – aber keine Angst, du kannst darauf zugreifen 😃

Klicke auf den Board-Namen und dann auf die Schaltfläche „Zu Haupt-Boards verschieben”. Alternativ kannst du auf den Board-Namen klicken und ihn in den Abschnitt Haupt-Board oder teilbares Board ziehen.

Wenn du noch Fragen zu Board-Typen hast, wende dich einfach an unser Customer Success Team unter support@monday.com