Was ist monday.com?

monday.com ist ein Work Operating System (Arbeitsbetriebssystem oder Work OS) mit dem Teams Projekte zuverlässig durchführen können. Es ist ein einfaches, aber intuitives Work OS, um Arbeitsabläufe zu gestalten, sich an wechselnde Anforderungen anzupassen, Transparenz zu schaffen, kollaborativ zu arbeiten und lästige Routinearbeiten zu vermeiden. monday.com macht Teamarbeit möglich!

monday.com ist unglaublich anpassbar und kann für jedes erdenkliche Projekt eingesetzt werden. 🙌

🤸🏻 Flexibilität  ist das A und O!

monday.com gibt Teams die Möglichkeit, individuelle Anwendungen für jeden Arbeitsablauf zu erstellen. Du kannst deine Anwendungen so erstellen, dass sie deine spezifischen Anforderungen erfüllen und deine Plattform unglaublich wertvoll machen. Von der präzisen Projektplanung bis hin zu detaillierter Arbeitssprache - die Plattform passt sich auf natürliche Art und Weise an deine Bedürfnisse an.

Sie ist für jedermann einsetzbar – Teams, Abteilungen, Führungskräfte und Organisationen – und für alle Arten von Projekten und Prozessen.

Du kannst auf jedem Board Spalten für deinen Workflow hinzufügen. Du kannst die Spalten verwenden, um einen Prozess zu erstellen oder um verschiedenen „Blöcke“ oder Variablen einzubeziehen, die zum Abschließen deines Arbeitsablaufes erforderlich sind. monday.com bietet mehrere Spaltentypen an, die deinen Bedürfnissen entsprechen, von einer Personenspalte bis hin zu einer Statusspalte. Eine Liste aller Spalten findest du hier.

🔎 Visuell und intuitiv

Auf monday.com siehst du alle Projekte und Aufgaben auf einen Blick. Du kannst deinen Fortschritt verfolgen und siehst, welche Schritte du unternehmen musst, um voranzukommen. So behältst du stets den Überblick über all deine Projekte und du kannst dein Team darüber informieren, was ansteht!

Auf monday.com lieben wir alles Visuelle: Farben, Grafiken, Formen... Und deshalb haben wir diese tollen Board-Ansichten entwickelt. Mit den Board-Ansichten kannst du die Informationen in deinem Board in verschiedenen Ansichten darstellen. Hier siehst du ein Beispiel für eine unserer Board-Ansichten:

In diesem Artikel kannst du mehr darüber erfahren: Was sind Board-Ansichten?

💬 Einfache Kommunikation und Zusammenarbeit

monday.com macht Schluss mit quälend langen E-Mail-Threads und unnötigen Meetings. Die gesamte Kommunikation und alle Dateien sind an einem Ort zentralisiert, so dass du keine wichtigen Informationen mehr verpasst. Das macht auch die Zusammenarbeit über Standorte, Strukturen und Teams hinweg einfach. Probleme bei dezentraler Zusammenarbeit? Gelöst! ✔️ Hier erfährst du mehr über die Kommunikation anhand von Updates.

Ganz gleich, ob du viele Meetings hast, beruflich viel unterwegs bist oder nach Feierabend von deinem Mobiltelefon aus arbeitest - monday.com hat einige tolle Funktionen, die dir den Alltag erleichtern.

Du kannst etwa neue Elemente per E-Mail an ein Board auf deinem monday.com-Konto senden. Cool, nicht wahr? Das heißt, wenn du gerade nicht am Schreibtisch bist und eine Aufgabe als neues Element zu einem bestehenden Board hinzufügen willst, kannst du das mit nur wenigen Klicks tun.

Du kannst auch per E-Mail ein Update für ein bestehendes Element verfassen.

Wir haben mobile Anwendungen für iOS und Android, mit denen du monday.com von deinem Telefon aus verwalten kannst!

📊  Dashboards

Die Dashboards sollen deinen Workflow unterstützen und sicherstellen, dass du immer darüber informiert wirst, was auf mehreren Boards geschieht. Erstelle Zusammenfassungen und Berichte und erhalte einen Überblick über alles Wichtige! Hier erfährst du mehr: Was sind Dashboards?

🔌 Integrationen

Es kann frustrierend sein, deine Arbeit auf vielen verschiedenen Plattformen verwalten zu müssen. In unserer Integrationszentrale kannst du dich mit vielen externen Plattformen verbinden. Wir möchten, dass du auf monday.com einen Überblick über alle laufenden Projekte hast. Deshalb kannst du dich in unserer Integrationszentrale mit mehreren Plattformen verbinden. So kannst du alle Daten und Informationen auf monday.com konsolidieren und mit nur einer „Quelle der Wahrheit“ arbeiten, um deine Entscheidungen zu optimieren. Ziemlich cool, oder? Hier kannst du mehr lesen: monday.com Integrationen

Du hast noch kein Konto? Starte noch heute und erstelle ein kostenfreies Probeabo!

Wenn du Hilfe bei der Einrichtung deines Kontos benötigst, sende eine E-Mail an   support@monday.com. Unser Kundenerfolgsteam freut sich, von dir zu hören! 😊