Wie kann ich mit meinem Team kommunizieren?

Wenn du über monday.com kommunizierst, kannst du dich später leicht darauf beziehen und sicherstellen, dass nichts übersehen wird. In diesem Artikel wird Schritt für Schritt erklärt, wie du mit deinem Team kommunizieren kannst.

Wie kann ich eine Nachricht an ein Teammitglied senden?

Um eine Nachricht an ein Teammitglied zu senden, öffne einfach das Element, zu dem du kommunizieren möchtest, und verwende @Erwähnen gefolgt von deiner Nachricht.

Dein Teammitglied erhält eine Sofortnachricht und die Glocke klingelt, die sich oben links auf dem Bildschirm befindet. Er/Sie kann auch seine/ihre E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren, um eine E-Mail darüber zu empfangen.

Die Kommunikation im Kontext erspart es dir, E-Mails hin und her schicken zu müssen. Du kannst sogar sehen, wenn dein Teammitglied deine Nachricht gelesen hat, indem du den Cursor auf das kleine Auge unten rechts im Update hältst.

Wie kann ich eine Nachricht an ein Team senden?

Schritt 1

Als erstes musst du dafür ein Team erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen eines Teams findest du in diesem Artikel

Schritt 2

Nachdem dein Team erstellt wurde, klicke auf das Element, mit dem du kommunizieren möchtest, und verwendet @Erwähnen gefolgt von deiner Nachricht wie unten:

Alle Mitglieder deines Teams erhalten eine Benachrichtigung auf ihrer Glocke über diese Nachricht. Du kannst einem Element sogar ein Team zuweisen! Klicke hier, um zu erfahren, wie das geht.

Kann ich alle in meinem Board erwähnen?

Um die Kommunikation schneller und einfacher zu gestalten, kannst du mit nur einem Klick alle erwähnen, die ein Board abonniert haben! Verwende @Erwähnen und wähle dann „Alle auf diesem Board” aus. Alle Abonnenten deines Boards erhalten eine Benachrichtigung über diese Nachricht auf ihrer Glocke.

Hinweis: Auf teilbaren Boards umfasst diese Erwähnung auch deine Gäste, sodass die Kommunikation mit allen gleichzeitig erleichtert wird.

Wo sehe ich meine Benachrichtigungen, wenn ich in einem Element erwähnt werde?

Wenn du in einem Update erwähnt wirst, erhältst du eine Benachrichtigung auf deinem Glockensymbol. Du kannst auch deine E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren, um eine E-Mail darüber zu empfangen. Weitere Informationen zur Funktionsweise von Benachrichtigungen findest du in diesem Artikel

Bietet monday.com einen Chat an?

Obwohl wir momentan keinen Chat haben, kannst du monday.com jederzeit über unsere interne Integration oder unseren Drittanbieter Zapier in Slack integrieren.

Wenn du Hilfe bei der Erstellung von benutzerdefinierten Integrationen brauchst, bieten wir auch eine Option für kostenpflichtige Unterstützung über unser Netzwerk zertifizierter monday.com Partner an. Wenn du daran interessiert bist, fülle dieses Formular aus und jemand wird sich in Kürze mit dir in Verbindung setzen!

Wenn du weitere Fragen hast, wende dich an unser Customer Success Team unter support@monday.com. Wir sind 24/7 für dich da :)