Was sind Teilbare Boards?

Was sind teilbare Boards?

Teilbare Boards sind Boards, die du mit externen Benutzern (Gästen) wie Auftragnehmern, Kunden, Freiberuflern, Anwälten, Grafikdesignern usw. teilen kannst. Dies gibt dir die Möglichkeit, mit deinen externen Anwendern an bestimmten Projekten zusammenzuarbeiten, ohne ihnen Zugriff auf dein komplettes Konto zu geben, was hilfreich ist, um deren und deine Fortschritte im Auge zu behalten.

Wie erstelle ich ein teilbares Board?

Um ein teilbares Board zu erstellen, klicke auf das + Symbol, das sich oben links in deinem Konto befindet, wie unten gezeigt:

Dann kannst du wählen, ob dein Board das Hauptboard, teilbar oder privat sein soll.

Warum sind sie nützlich?

Ähnlich wie Private Boards können sie nur  von dessen Abonnenten gesehen und genutzt werden, egal ob es sich um Firmenmitglieder oder Gäste handelt. Die Idee hinter teilbaren Boards ist, dass du die Möglichkeit hast, Projekte für Gäste freizugeben, ohne den Zugriff auf das vollständige Konto zu erlauben.

Deine Gäste können nur die teilbaren Boards sehen, die du für sie freigibst, und sehen keine anderen Boards. Nachfolgend siehst du ein Beispiel dafür, wie das Konto eines Gastes aussieht:

Schaue dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren, was deine Gäste auf deinem teilbaren Board tun können und was nicht.

In welchem Paket sind teilbare Boards enthalten?

Teilbare Boards findest du im Paket Standard für 4 Gäste gleich 1 Teammitglied.

Wenn du auf das Pro-Paket upgradest, erhältst du eine unbegrenzte Anzahl von Gästen. Weitere Informationen zu den Preisen für Gäste findest du in in diesem Artikel.

Hilfreiche Ressourcen

In den folgenden Artikeln findest du weitere Informationen über Gäste: